CRUMBLE DE FRUITS ROUGES ( thermomix et EXTRA CRISP)
Ingrédients :
- 400 g de fruits rouges (framboises, mûres)
- 30 g de pistaches crues émondées et hachées
- 75 g de farine
- 60 g de beurre demi-sel froid en morceaux
- 60 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- quelques noisettes de beurre
Préparation :
- mettre dans le bol, la farine, les pistaches, le beurre et le sucre roux
- puis mixer 25 secondes à vitesse 3 pour obtenir une texture de gros sable
- mettre les fruits dans un plat à gratin posé sur le panier en silicone
- saupoudrer de sucre vanillé
- répartir la pâte à crumble
- répartir quelques noisettes de beurre
- placer un contenant de 5 cm de hauteur dans la cuve du Cookéo
- puis déposer le panier en silicone dans la cuve
- positionner l'extra Crisp puis faire cuire 20 minutes à 200°C
Vous pouvez retrouver la recette de base dans le livre
"Recettes au Cookeo extra crisp: Rôtis, frites et gratins, 120 recettes qui croustillent"
de Pauline Dubois-Platet (Auteur)
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