CRUMBLE DE FRUITS ROUGES ( thermomix et EXTRA CRISP)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 400 g de fruits rouges (framboises, mûres)
  • 30 g de pistaches crues émondées et hachées
  • 75 g de farine
  • 60 g de beurre demi-sel froid en morceaux
  • 60 g de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • quelques noisettes de beurre

Préparation :

  • mettre dans le bol, la farine, les pistaches, le beurre et le sucre roux
  • puis mixer 25 secondes à vitesse 3 pour obtenir une texture de gros sable
  • mettre les fruits dans un plat à gratin posé sur le panier en silicone
  • saupoudrer de sucre vanillé
  • répartir la pâte à crumble
  • répartir quelques noisettes de beurre
  • placer un contenant de 5 cm de hauteur dans la cuve du Cookéo
  • puis déposer le panier en silicone dans la cuve
  • positionner l'extra Crisp puis faire cuire 20 minutes à 200°C

Vous pouvez retrouver la recette de base dans le livre

"Recettes au Cookeo extra crisp: Rôtis, frites et gratins, 120 recettes qui croustillent"

de Pauline Dubois-Platet (Auteur)

 

CRUMBLE DE FRUITS ROUGES ( thermomix et EXTRA CRISP)

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Publié dans COOKEO

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C
intéressante cette recette ... je n'ai pas l'extra crisp mais il me tente beaucoup merci !!
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