PIMENT FARCI AU THON (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La Cuisine de Dominique

Ingrédients :

  • 8 piments longs verts doux

Pour la farce : pour 8 piments

  • 240 g de thon au naturel en boite
  • 1 c à café de cumin
  • 2 gousses ail
  • coriandre frais

Pâte à beignets : pour 4 piments

  • 125 gr farine de pois chiche
  • 1 œuf
  • 1/2 sachet levure
  • 75 g d'eau
  • sel

 

Préparation :

  • Préparer votre pâte à beignets
  • mettre tous les ingrédients dans le bol
  • puis mixer 30 secondes à vitesse 4
  • réserver et nettoyer le bol
  • Préparer vos piments :
  • Bien laver vos piments , garder la queue ( elle vous permettra de les tremper dans la pâte à beignet , puis à les manger avec les doigts ) , les essuyer , les couper sur un coté dans le sens de la longueur , les épépiner .
    Réserver .
  • Préparer votre farce :
  • Mettre tous les ingrédients dans le bol
  • puis mixer 15 secondes à vitesse 3
  • Farcir vos piments à l'aide d'une petite cuillère
  • Les tremper dans la pâte à beignets
  • cuire dans huile chaude
  • déposer les piments farcis prêts sur un plat avec du papier absorbant afin d’en extraire le surplus d’huile
  • Déguster chauds
PIMENT FARCI AU THON (thermomix)

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans APERO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article