TARTINADE DE THON AU SAINT MORET (themomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 1 boite de 280 g de thon entier
  • 150 g de Saint Morêt
  • 25 g d'échalote
  • 1 c à s de jus de citron
  • 20 brins de ciboulette
  • sel, poivre

Préparation:

  • peler l'échalote et ciseler les tiges de ciboulette
  • mettre dans le bol, l'échalote
  • puis mixer 5 secondes à vitesse 5
  • ajouter le thon émietté
  • puis mixer 5 secondes à vitesse 5
  • ajouter le Saint Morêt, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre
  • puis mélanger 40 secondes en sens inverse à vitesse 3
  • transvaser le contenu dans un bocal et réserver au frais

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans APERO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

M
Merci pour votre recette avec l'appareil à croissant
Répondre
F
Merci !!!!!
Répondre