CARI DE CHOU-FLEUR ET POMMES DE TERRE (cookéo)
Ingrédients :
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1 chou-fleur
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4 pommes de terre
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1 tomate
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1 oignon
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2,5 gousses d'ail
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1 cm de gingembre
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du thym
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4 feuilles de curry
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1 c à c de cumin
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1 c à c. de curcuma
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1 c à c de garam masala
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1 c. à c de sel
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du poivre
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1 c à c de cannelle
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quelques brins de coriandre frais
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2 c à s d'huile
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200 ml d'eau
Préparation :
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laver et couper le chou-fleur
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éplucher et couper les pommes de terre en gros cubes puis les rincer sous l’eau
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éplucher et hacher l’ail, le gingembre, émincer l'oignon et ciseler le coriandre
- lancer le mode "dorer"
- à la fin du préchauffage, verser 2 c à s d'huile d'olive dans la cuve
- faire revenir les oignons, l'ail, le gingembre et le thym pendant 4 minutes
- ajouter les épices, cannelle, cumin, curcuma, garam masala, le sel, le poivre et les feuilles de curry
- faire revenir pendant 2 minutes
- remuer et ajouter la tomate coupée en quartier
- laisser fondre la tomate pendant 3 minutes
- ajouter les pommes de terre et le chou-fleur
- remuer, ajouter l'eau
- lancer la cuisson sous pression pour 5 minutes
Vous pouvez retrouver la recette de base sur le site 750 g
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