CARI DE CHOU-FLEUR ET POMMES DE TERRE (cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 1 chou-fleur

  • 4 pommes de terre

  • 1 tomate

  • 1 oignon

  • 2,5 gousses d'ail

  • 1 cm de gingembre

  • du thym

  • 4 feuilles de curry

  • 1 c  à c  de cumin

  • 1 c à c. de curcuma

  • 1 c à c de garam masala

  • 1 c. à c de sel

  • du poivre

  • 1 c à c de cannelle

  • quelques brins de coriandre frais

  • 2 c à s d'huile

  • 200 ml d'eau

Préparation :

  • laver et couper le chou-fleur

  • éplucher et couper les pommes de terre en gros cubes puis les rincer sous l’eau

  • éplucher et hacher l’ail, le gingembre, émincer l'oignon et ciseler le coriandre

  • lancer le mode "dorer"
  • à la fin du préchauffage, verser 2 c à s d'huile d'olive dans la cuve
  • faire revenir les oignons, l'ail, le gingembre et le thym pendant 4 minutes
  • ajouter les épices, cannelle, cumin, curcuma, garam masala, le sel, le poivre et les feuilles de curry
  • faire revenir pendant 2 minutes
  • remuer et ajouter la tomate coupée en quartier
  • laisser fondre la tomate pendant 3 minutes
  • ajouter les pommes de terre et le chou-fleur
  • remuer, ajouter l'eau
  • lancer la cuisson sous pression pour 5 minutes

Vous pouvez retrouver la recette de base sur le site 750 g

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

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