CHAI MASSALA THE (thermomix)
Pour mon
Coup de cœur
du dimanche
une recette de Steph
Ingrédients :
- 1 gousse de cardamome
- 2 clous de girofle
- 5 grains de poivre
- 2 cm bâton de cannelle
- 350 g d'eau
- 250 g de lait
- 2 c à c rase de thé noir
- 30 g de sucre roux
- 2mm tranche de racine de gingembre frais
Préparation :
- mettre dans le bol, cardamome, clou de girofle, poivre, cannelle puis mixer 10 secondes à Vitesse 6
- A l'arrêt de la minuterie, ajouter l'eau et le lait, le thé, le sucre et le gingembre.
- Cuire pendant 10 minutes à 100 ° C vitesse 4
- Filtrer le thé dans une passoire à thé dans 2 tasses.
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.