SAUCE POUR AILES DE RAIE (Thermomix)
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Ingrédients :
- 2 ailes de raie
- 1 échalote
- 150 g de vin
- 300 g de beurre
- 60 g d'eau
- 1 jaune d’œuf
- 3 c à c de fumet de poisson en poudre
- 2 c à c de jus de citron
- 5 g de sauceline
- poivre
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Préparation:
- Rincer es ailes dans une bassine à l'eau froide
- Mettre les ailes dans une casserole, recouvrir d'eau claire et émietter le court bouillon.
- Porter l'eau à frémissement, puis éteindre le feu, couvrir la casserole et attendre 8 minutes.
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- mettre dans le bol, l’échalote puis 5 sec vitesse 5.
- Racler les parois. Ajouter vin, le fumet de poisson, l'eau puis régler 5 minutes à 120° vitesse 1.
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- ajouter la crème, le jaune d’œuf, le jus de citron, sauceline puis régler 4 minutes à 100° vitesse 2
- égouttez les ailes de raie
Servir les ailes de raie nappées de sauce avec du riz blanc.
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.