LE MI-MI AU CHOCOLAT (Thermomix)
/image%2F1051306%2F20150405%2Fob_3f728c_mi-mi-chocolat-1.jpg)
Ingrédients
- 300 g de crème liquide
- 60 g de chocolat noir pâtissier
- 60 g de chocolat au lait pâtissier
- 30 g d’huile végétale
- 1 œuf
- 70 g de farine complète
- 5 g de levure chimique
- 65 g de sucre
- 30 g de lait en poudre
/image%2F1051306%2F20150405%2Fob_3696e5_mi-mi-chocolat-2.jpg)
Préparation :
- mettre dans le bol, les chocolats coupés en morceaux ainsi que la crème puis programmer 5 minutes à 50° vitesse 1
Conseil :
- la prochaine fois, j'augmenterai la quantité de sucre
Vous pouvez retrouver cette recette sur le site : La Ligne Gourmande
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.