COUSCOUS DE LEGUMES (thermomix)
Ingrédients :
- 1 oignon
- 4 gousses ail
- 50 g huile d'olive
- 420 g tomates pelées en boîte
- Sel poivre
- 1 c. à café bombée thym
- 1 c. à café rase de Raz el Hanout (épices à couscous)
- 100 g eau
- 2 belles carottes
- 2 belles courgettes
- 1 gros navet
- 1 conserve pois chiches
Préparation :
- Mettre dans le bol l'oignon et les gousses ail, mixer 5 secondes à vitesse 5
- racler les bords à l'aide d'une spatule
- Ajouter 50 g d'huile d'olive, les tomates pelées et leur jus, sel, poivre, thym et épices à couscous.
- Faire rissoler 4 minutes à 100°C vitesse 1
- Ajouter l'eau 5 secondes à vitesse 5
- dans le panier de cuisson mettre les carottes épluchées en rondelles, le navet épluché et coupé en 8, les courgettes coupées également en rondelles.
- Mettre le surplus de courgettes et les pois chiches égouttés dans le varoma.
Mettre le panier de cuisson dans le bol et poser le varoma dessus.
Cuire 25 minutes température Varoma / vitesse 1
Servir dans un plat
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.