FLAN ALSACIEN AUX POMMES (thermomix)
Ingrédients :
- 500 g de pommes
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait écrémé
- 25 g de raisins secs
- 25 g de beurre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180ºC
- peler les pommes et les coupes en tranches fines
- placer un moule en silicone sur une plaque perforée
- puis répartir les pommes dans le fond du moule
- mettre dans le bol, les œufs avec le sucre en poudre puis mixer 1 minute à vitesse 4
- à l'arrêt de la minuterie ajouter le lait et le beurre fondu puis mixer 30 secondes à vitesse 3
- puis ajouter les raisins secs puis mélanger 15 secondes à vitesse 3 en sens inverse
- verser la préparation sur les pommes
- puis enfourner 45 minutes
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.