Top articles
-
BOULETTES DE VEAU A LA TOMATE (cookéo)
Ingrédients : 24 boulettes de veau 2 c à s d'huile 1 oignon 1 c à c de pâte d'ail sel, poivre, persil 1 boite de pulpe de tomates Préparation : utiliser le Cookeo en mode manuel choisir cuisson classique puis le mode dorer, la machine débute est en préchauffage...
-
TAGLIATELLES FRAICHES AU SAUMON ET EPINARDS ( cookéo)
Ingrédients : un paquet de tagliatelles (rayon frais, environ 500 g) 4 pavés de saumon 200 g épinards (surgelés) 1/2 Boursin 20 cl de crème liquide 400 ml d'eau 4 C à S de crème fraîche sel poivre Préparation: Cuire le saumon Mettre 200 ml d'eau dans...
-
CREME FOUETTEE AUX MURES (thermomix)
Ingrédients : 70 g de sucre en poudre 300 g de crème liquide 30% de M.G très froide 200 g de crème fraiche épaisse 40% de M.G très froide 250 g de mûres Préparation: mettre dans le bol, le sucre puis mixer 10 secondes à vitesse 10 pour obtenir du sucre...
-
POMMES CUITES AU SIROP (thermomix)
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La Cuisine Mijote des Secrets Savoureux Ingrédients : pour 4 portions 160 g sucre 200 g d'eau 50 g de vin muscat 1 bâton de cannelle 3 pommes golden sans peau coupée en 4 1 poire coupée en 4 Préparation:...
-
SOUPE DE LEGUMES (thermomix)
Ingrédients: 120 g de carottes épluchées 150 g de pommes de terre épluchées 60 g de tomate épluchée 500 g de pâtissons épluchés 100 g de navet or épluché 1 cube de bouillon de légumes sel 1 c à c de curry en poudre 880 g d'eau 3 portions de tartare ail...
-
RIZ CANTONAIS AUX CREVETTES (cookéo)
Ingrédients : 200 g de crevettes décortiquées 200 g de riz basmati 2 oeufs 150 g de petits pois surgelés 2 c à s d'huile 2 c à s de sauce soja é c à s de queue d'ail Préparation : mettre le riz, l'huile, 35 cl d'eau et les petits pois dans la cuve programmer...
-
POUDRE DE CANNELLE (thermomix)
Ingrédients : 30 g de bâtons de cannelle Préparation : mettre dans le bol, les bâtons de cannelle coupés en deux poser du film alimentaire sur le couvercle pour éviter un nuage de poudre et poser le gobelet dessus mixer 1 minute 30 à vitesse 10 - 2019...
-
JUS D'ORANGE (thermomix)
Ingrédients : 2 oranges 30 g de sucre Préparation : mettre dans le bol, les oranges épluchées, épépinées et coupées en morceaux faire deux pressions au turbo ajouter le sucre puis mixer 30 secondes à vitesse 10 servir immédiatement - 2019 JUS D'ORAN...
-
CUISSON DES ASPERGES (Cookéo)
Ingrédients : 500 g d'asperges vertes 200 ml d'eau Préparation : verser 200 ml d'eau dans le faitout déposer les asperges dans le panier placer le panier vapeur dans le faitout lancer la cuisson sous pression pour 8 à 10 minutes en fonction de la grosseur...
-
BEURRE DE POMMES (thermomix)
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKOMIX Ingrédients : 700 g de pommes golden 70 g de sirop d'érable 70 g de beurre 1 c à c de gousse de vanille en poudre Préparation Éplucher les pommes et puis les découper en dés Mettre les dés de pomme...
-
COULIS DE FRAMBOISES (thermomix)
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKOMIX Ingrédients : 150 g de framboises 50 g de sucre en poudre 65 g d'eau Préparation : mettre dans le bol, les framboises, le sucre en poudre et l'eau puis chauffer 5 minutes à 85 °C vitesse 4 mélanger...
-
TARTINADE DE THON AU SAINT MORET (themomix)
Ingrédients : 1 boite de 280 g de thon entier 150 g de Saint Morêt 25 g d'échalote 1 c à s de jus de citron 20 brins de ciboulette sel, poivre Préparation: peler l'échalote et ciseler les tiges de ciboulette mettre dans le bol, l'échalote puis mixer 5...
-
CREME HALVA PISTACHE (thermomix)
Ingrédients : 500 g de lait demi écrémé 40 g de sucre 15 g de fécule de maïs 2 gros œufs 100 g de crème fraîche liquide à 30 % de m.g. 100 g de pâte aromatisée à la pistache Préparation: mettre dans le bol, tous les ingrédients sauf la crème puis chauffer...
-
SOUPE AUX RESTES DE BROCOLI ET COURGETTE (thermomix)
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de la cuisine d'Anna et Olivia J'ai juste rajouter une pomme de terre et de la crème Ingrédients : 280 g de pieds de brocoli 250 g de courgette 150 g de pomme de terre 1 bouillon cube sel, poivre 600 g + 120...
-
PUREE DE PATATES DOUCES AU ST MORET (Cookéo et Thermomix)
Ingrédients : 600 g de patates douces 130 g de crème fraiche épaisse 65 g de St Morêt sel poivre Préparation: éplucher et couper les patates douces en morceaux disposer les morceaux de patate douce dans le panier vapeur verser 200 ml d'eau dans la cuve...
-
CAROTTES A L'AIL ET AU CUMIN (cookeo)
Ingrédients : 700 g de carottes en rondelles 15 g d'ail 150 g d'oignons 5 g de persil 5 g de cumin 2 c à s d'huile d'olive 250 ml d'eau poivre, sel Préparation : Peler l'oignon puis émince-le, hacher l'ail et le persil lancer le mode "Dorer" à la fin...
-
VINAIGRETTE ALLEGEE (thermomix)
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de www.recettes-economiques.com Ingrédients : 20 g de maïzena 350 g d'eau (150 + 200) 75 g d'huile d'olive 75 g de vinaigre sel-poivre 1 grosse cuillère à soupe de moutarde 2-3 échalotes (selon vos goûts)...
-
CREME DESSERT AU FERRERO ROCHER (thermomix)
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La Cuisine des Minis Ingrédients : 10 Ferrero Rocher 500 g lait 1 œuf 10 g de farine 25 g de sucre en poudre Préparation : Mettre 10 Ferrero rocher dans le bol puis mixer 5 secondes à vitesse 5 Racler ensuite...
-
VELOUTE DE PATISSONS AU LAIT DE COCO ET CURCUMA (thermomix)
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Oh Boudu Con, Que C'est Bon !! Ingrédients 2 pâtissons 100 g de lait de coco 1 c à soupe de curcuma sel, poivre 400 + 200 g d'eau Préparation : éplucher les pâtissons puis découper la chair en cubes mettre...
-
POMMES DE TERRE ECRASEES (Cookeo)
Ingrédients : 1,2 kg de pomme de terre pour purée 120 g de beurre 160 ml d'eau 3 c à s de crème 1/2 c à c de muscade sel, poivre lait Préparation : éplucher et couper les pommes de terre en cubes Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf le lait Mettre...
-
TARTINADE DE CHORIZO (thermomix)
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKOMIX Ingrédients : 200 g de chorizo 3 brins de basilic frais 100 g de pulpe de tomate 150 g de fromage à tartiner 60 g de crème fraiche épaisse 1/2 jus de citron Préparation : mettre dans le bol, le...
-
CREPES AU CHOCOLAT (thermomix)
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de 750 g Ingrédients : 3 œufs 50 de beurre 225 g de farine 50 cl de lait 25 g de cacao amer ou poudre de cacao non sucrée 20 g de sucre 1 pincée de sel ou sel fin Préparation : mettre le beurre dans le bol...
-
PATES AU THON COOKEO
Ingrédients : 3 échalotes émincées 300 g de Champignons de Paris émincés 1 c à s d'huile d'olive 250 g de macaronis 500 ml d'eau quelques feuilles de basilic 1 grosse boite de thon à la tomate (250 g) Préparation : utiliser le Cookeo en mode manuel choisir...
-
POT AU FEU ( cookéo)
Ingrédients : 600 g de jarret 2 carottes 2 poireaux 1/2 chou chinois 1 oignon piqué de 4 clous de girofle 4 petites pommes de terre sel poivre eau Préparation: éplucher tous les légumes et les couper en morceaux puis les placer dans la cuve en commençant...
-
GATEAU LEGER A LA NOIX DE COCO (thermomix)
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Jolynoise trouvée sur Espace-Recettes Ingrédients : 3 œufs entiers 200 g de sucre 100 g de farine (T55 ) 300 g de lait 1/2 paquet de levure chimique 20 g de sucre vanillé maison 100 g de noix de coco 30...