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Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

CREME DE PETIT POIS

Publié le par Minoux

CREME DE PETIT POIS

Ingrédients : 2 oignons 40 g de beurre 500 g de petit pois congelés 500 g d'eau 1 cube de bouillon 30 g de vin blanc sec 200 g de crème fraiche 2 pincées de poivre 1/2 c à c de sel Préparation : mettre les oignons en deux dans le bol et mixer 3 secondes...

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GANACHE AU CHOCOLAT (thermomix)

Publié le par Minoux

GANACHE AU CHOCOLAT (thermomix)

Ingrédients : 120 g de chocolat noir 110 g de crème fluide 25 g de beurre Préparation: mettre dans le bol, le chocolat coupés en carrés et le réduire en poudre régler 10 secondes à vitesse 8 ajouter la crème et régler 4 minutes à 50° vitesse 1 ajouter...

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PETITS COULANTS AU COEUR BLANC

Publié le par Minoux

PETITS COULANTS AU COEUR BLANC

Ingrédients: pour 4 coulants 4 carrés de chocolat blanc 20 g de chocolat noir en morceaux 4 c à soupe d'eau 3 oeufs 110 g de beurre et 20 g pour beurrer les ramequins 65 g de sucre 65 g de farine Préparation: préchauffer le four à 210° pendant ce temps...

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SAUCISSE DE MORTEAU SAUCE VIN BLANC

Publié le par Minoux

SAUCISSE DE MORTEAU SAUCE VIN BLANC

Ingrédients : 1 oignon 20 g de beurre 500 g de vin blanc sec 1 cube de bouillon de volaille sel et poivre 800 g de pommes de terre moyennes 2 saucisses de Morteau 10 g de maïzena Préparation: éplucher l'oignon et le couper en deux mettre dans le bol et...

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RIZ AU LAIT CHOCOLAT CERISE

Publié le par Minoux

RIZ AU LAIT CHOCOLAT CERISE

Ingrédients: 105 g de riz rond 50 g de chocolat blanc 50 g de chocolat Newtree aux cerises de mon partenaire 100 g de sucre 1000 g de lait 1/2 écrémé Préparation: rincer et égoutter le riz mettre dans le bol le lait et régler 8 minutes à 100° vitesse...

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STAR DU JOUR : Bienvenus sur ma table

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Bienvenus sur ma table

La Star du jour est une copinaute du blog qui a réalisé " La pâte d'ail " Bravo pour cette belle préparation ! Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

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SOUPE DE COURGETTES AU St MORET

Publié le par Minoux

SOUPE DE COURGETTES AU St MORET

Une soupe savoureuse trouvée chez Jacre et adaptée au thermomix Ingrédients : 800 g de courgettes 1 pomme de terre 1 oignon 1 cube de bouillon de volaille sel, poivre 60 g de saint möret Préparation : mettre l'oignon dans le bol et mixer 5 secondes à...

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CHAUSSON AUX POMMES

Publié le par Minoux

CHAUSSON AUX POMMES

Ingrédients pour 9 chaussons : 1 pâte feuilletée de la compote de pommes Préparation: préchauffer le four à 190° réaliser la compote de pommes découper un rond de pâte en effectuant un léger mouvement rotatif avec la base du moule (10 cm de diamètre)...

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COMPOTE DE POMMES

Publié le par Minoux

COMPOTE DE POMMES

Ing rédients : 300 g de pommes le jus d'un demi citron 50 g de sucre en poudre cannelle en poudre 1 cà s d'eau Préparation: éplucher les pommes, ôter les trognons et les mettre dans le bol avec le jus de citron, le sucre, la cannelle et 1 c à s d'eau....

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MOBILISONS NOUS POUR LES RESTOS DU COEUR!

Publié le par Minoux

MOBILISONS NOUS POUR LES RESTOS DU COEUR!

Pour chaque billet publié sur les Restos du Cœur, Danone et Carrefour s’engagent à offrir 10 Repas aux Restos du Cœur. L’an dernier, cette mobilisation des blogueurs avaient permis d’offrir 16 675 repas. Alors, mobilisez-vous !

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Mes premiers macarons !

Publié le par Minoux

Mes premiers macarons !

Samedi après-midi, j'ai participé à un stage de macarons, organisé par la Pâtisserie Ain Délice à Bourg-en-Bresse j'ai enfin réalisé mes premiers macarons !! et j'ai passé une super après-midi : réalisation des coques et garniture la recette remise à...

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STAR DU JOUR : HITOMI

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : HITOMI

La Star du jour est Hitomi du blog qui a réalisé " LA CREME A LA VANILLE DES ILES " Bravo et merci Hitomi ! Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

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OEUFS BROUILLES AUX CREVETTES

Publié le par Minoux

OEUFS BROUILLES AUX CREVETTES

Ingrédients : 1 c à c de sel 20 g de ciboulette 5 oeufs 50 g de lait 1/2 écrémé 50 g de beurre poivre 100 g de crevettes cuites décortiquées 2 c à s de crème liquide Préparation: intruduire la ciboulette dans le bol et mixer 3 secondes à vitesse 5 casser...

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SUCRE TAGADA (thermomix)

Publié le par Minoux

SUCRE TAGADA (thermomix)

J 'ai vu cette recette sur " La marmite à malice" et je n'ai pas pu résister ! Parfait pour aromatiser les yaourts et les desserts ! Ingrédients : 120 g de fraises Tagada 250 g de sucre en poudre Préparation : mettre les fraises coupées en deux dans le...

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LENTILLES CORAIL ET QUINOA AU CURRY

Publié le par Minoux

LENTILLES CORAIL ET QUINOA AU CURRY

Ingrédients : 1 oignon 2 c à c de pâte d'ail 200 g de tomates en dés 40 g d'huile d'olive 1 c à s de curry en poudre 100 g de lentilles corail 100 g de quinoa 300 g d'eau 3 c à c de sel Préparation: mettre l'oignon en 4 morceaux, l'ail dans le bol et...

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