750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

FLAN ALSACIEN AUX POMMES (thermomix)

Publié le par Minoux

FLAN ALSACIEN AUX POMMES (thermomix)

Ingrédients : 500 g de pommes 2 œufs 50 g de sucre en poudre 250 g de lait écrémé 25 g de raisins secs 25 g de beurre Préparation : Préchauffez le four à 180ºC peler les pommes et les coupes en tranches fines placer un moule en silicone sur une plaque...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Caroline

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Caroline

La Star du Jour est : Caroline Elle a réalisé : LE CHINOIS A LA CREME PATISSIERE en ajoutant des pepites de chocolat Bravo et merci Caroline pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

CROISSANTS APERO AUX CREVETTES (thermomix)

Publié le par Minoux

CROISSANTS APERO AUX CREVETTES (thermomix)

Ingrédients : 1 pâte feuilletée 16 crevettes du tartare 1 jaune d’œuf Préparation : préparer la pâte feuilletée préchauffer le four à 190° étaler la pâte feuilletée sur le croissant party et à l'aide du rouleau à pâtisserie découper la pâte en partant...

Lire la suite

TARTE FEUILLETE D'OIGNONS CONFITS (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE FEUILLETE D'OIGNONS CONFITS (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Sabrina ZEKITCHOUNETTE Ingrédients : 1 pâte feuilletée 150 g de Saint Môret 220 g de confit d'oignon (réalisé avec des oignons jaunes pour la recette) Préparation : préchauffer e four à 180° foncer un moule...

Lire la suite

CHOCOLAT CHAUD NOISETTE (thermomix)

Publié le par Minoux

CHOCOLAT CHAUD NOISETTE (thermomix)

Ingrédients : 500 g de lait 50 g de chocolat en poudre aromatisé à la noisette ( MONBANA) 20 g de sucre Préparation: mettre tous les ingrédients dans le bol puis chauffer 6 minutes à 80°C vitesse 1 verser dans deux tasses et servir immédiatement

Lire la suite

STAR DU JOUR : Marie-thérèse

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Marie-thérèse

La Star du Jour est : Marie-Thérèse Elle a réalisé : LE FLAN AU CARAMEL Bravo et merci Marie-Thérèse pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

CREME DE PETITS POIS (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME DE PETITS POIS (thermomix)

Ingrédients : 2 oignons 40 g de beurre 500 g de petits pois, congelés 500 g d'eau 1 cube de bouillon 30 g de vin blanc 200 g de crème fraîche poivre sel Préparation: mettre les oignons coupés en deux dans le bol, 3 secondes à vitesse 5 ajouter le beurre...

Lire la suite

MAGRET DE CANARD SAUCE AU POIVRE (thermomix)

Publié le par Minoux

MAGRET DE CANARD SAUCE AU POIVRE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de "Les Folies de christalie" j'ai juste ajouté un peu de vin blanc dans la sauce ! Ingrédients : Pour 4 personnes : 2 beaux magrets de canard (marinés au piment d’Espelette pour moi) Pour la sauce au poivre...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Françoise

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Françoise

La Star du Jour est : Françoise Elle a réalisé : LE GATEAU MAGIQUE A LA VANILLE Bravo et merci Françoise pour cette réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

PUREE DE POMMES DE TERRE AU TM5 (thermomix)

Publié le par Minoux

PUREE DE  POMMES DE TERRE AU TM5 (thermomix)

Ingrédients : 1000 g de pommes de terre farineuses épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm) 1 c. à café de sel 350 g de lait 30 g de beurre insérer le fouet. Mettre les pommes de terre, le sel et le lait dans le bol, et cuire 24 minutes à 98° vitesse...

Lire la suite

TARTE PETITS POIS, BASILIC ET THON (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE PETITS POIS, BASILIC ET THON (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Les Délices de Thermomix J'ai juste utilisé une pâte feuilletée et remplacé la menthe par du basilic ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1000 g d'eau 3 œufs 200 g de lait 200 g de crème fraîche 350 g de petits...

Lire la suite

SABLES AUX NOISETTES (thermomix)

Publié le par Minoux

SABLES AUX NOISETTES (thermomix)

Ingrédients : 250 g de farine 38 g de sucre 125 g de cubes de beurre bien froid 1 jaune d'oeuf 1 c à c de de bicarbonate 1 pincée de sel 50 g de noisettes moulues 25 g de crème fleurette 1 c à c d'huile quelques gouttes d’extrait de vanille Préparation:...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Cindy

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Cindy

La Star du Jour est : Cindy Elle a réalisé : LA TARTE AUX POMMES AU YAOURT LA QUICHE AU THON ET LEGUMES Bravo et merci Cindy pour ces belles réalisations ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

QUICHE AUX FRUITS DE MER ET CHAMPIGNONS (thermomix)

Publié le par Minoux

QUICHE AUX FRUITS DE MER ET CHAMPIGNONS (thermomix)

Ingrédients : 1 pâte feuilletée 45 g d'échalote 15 g d'huile d'olive 150 g de moules marinières 180 g de crevettes 125 g de mélange de champignons 500 g de crème fraîche entière 2 œufs 1 c à café de curry sel, poivre coriandre frais Préparation: préchauffer...

Lire la suite

BISCUITS AUX AMANDES (thermomix)

Publié le par Minoux

BISCUITS AUX AMANDES (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Gigi LA CUISINE DE GIGI Ingrédients : 250 g de farine 125 g de sucre 125 g d'amandes moulues 150 g de beurre mou 1 oeuf 1 c à c d'extrait d'amande amère Préparation: mettre dans le bol tous les ingrédients...

Lire la suite

1 2 > >>