750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

BLOG EN PAUSE !

Publié le par Minoux

BLOG EN PAUSE !

Je marque une petite pause de 3 semaines, besoin de repos, .... !!! je vous retrouve dès le lundi 16 novembre 2015 pour de nouvelles recettes ! à très bientôt !

Lire la suite

CREME AU KINDER BUENO (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME AU KINDER BUENO (thermomix)

Ingrédients : 180 g de Kinder Bueno 500 g de lait 2 œufs entiers 20 g de Maïzena 40 g de crème fraiche Préparation: mettre les Kinder Bueno coupés en morceaux dans le bol mixer 10 secondes à vitesse 6 ajouter tous les ingrédients sans la crème fraiche...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Caroline

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Caroline

La Star du Jour est : Caroline Elle a réalisé : LE PAIN COCOTTE Bravo et merci Caroline pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

COURGETTES FARCIES A LA VIANDE HACHEE (thermomix)

Publié le par Minoux

COURGETTES FARCIES A LA VIANDE HACHEE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Asmaa Les Recettes de Cuisine de Asmaa j'ai juste ajouté une sauce béchamel Ingrédients : 1 grosse courgette 700g de viande hachée 110 d d' oignons du thym 3 tomates 3 gousses d’ail haché 1 c à s de concentré...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Emmanuelle

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Emmanuelle

La Star du Jour est : Emmanuelle Mes gourmandises et moi Elle a réalisé : LES PAVES DE SAUMON SAUCE AU CHORIZO Bravo et merci Emmanuelle pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

PATISSONS AUX RAVIOLES DU DAUPHINE (thermomix)

Publié le par Minoux

PATISSONS AUX RAVIOLES DU DAUPHINE (thermomix)

Ingrédients : 1 kg de pâtisson 475 g de crème liquide sel / poivre 1 pincée de noix de muscade moulue 2 c à c d'ail du coriandre 100 g de parmesan 2 paquets de ravioles du Dauphiné aux cèpes (480 g) Préparation: Faire chauffer le four à 220° Laver les...

Lire la suite

OMELETTE FOND DE FRIGO AUX SAUCISSES COCKTAIL (thermomix)

Publié le par Minoux

OMELETTE FOND DE FRIGO AUX SAUCISSES COCKTAIL (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de A TABLE C'EST PRET Ingrédients: 6 œufs 70 g de crème fraîche 1/2 c à café de sel poivre du moulin 40 g de gruyère râpé 180 g de saucisses cocktail 800 g d'eau Préparation : couper les saucisses cocktails...

Lire la suite

YOURT DES NEIGES (thermomix)

Publié le par Minoux

YOURT DES NEIGES (thermomix)

Ingrédients : 1 sachet de ferments lactiques Alsa 1 litre de lait entier 125 g de crème fraîche épaisse 130 g de sucre en poudre Préparation: placer tous les ingrédients dans le bol, mixer pendant 1 minute à vitesse 4 verser ensuite délicatement le contenu...

Lire la suite

TOP 3 : Septembre 2015

Publié le par Minoux

TOP 3 : Septembre 2015

le TOP 3 des recettes de mon blog les plus consultées dans le mois. Pour le mois de Setembre 2015 voici les trois recettes que vous avez préférées : ( en cliquant sur le titre, vous obtiendrez la recette ) QUE FAIRE AVEC DE LA COURGETTE ! QUE FAIRE AVEC...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Amélie

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Amélie

La Star du Jour est : Amélie Chez Amélie... Elle a réalisé : LA CREME AU MARS Bravo et merci Amélie pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

GRATIN DE PATISSON ET POMMES DE TERRE (thermomix)

Publié le par Minoux

GRATIN DE PATISSON ET POMMES DE TERRE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Laura sur 750 g.com Ingrédients : 700 g de pâtisson épluché 500 g de pommes de terre 600 g d'eau 1 cube ail persil 100 g de gruyère râpé pour la béchamel 40 g de beurre 40 g de farine 500 g de lait 1/2...

Lire la suite