PATISSONS AUX RAVIOLES DU DAUPHINE (thermomix)
/image%2F1051306%2F20150819%2Fob_17cf71_patisson-ravioles-1.jpg)
Ingrédients :
- 1 kg de pâtisson
- 475 g de crème liquide
- sel / poivre
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 2 c à c d'ail
- du coriandre
- 100 g de parmesan
- 2 paquets de ravioles du Dauphiné aux cèpes (480 g)
/image%2F1051306%2F20150819%2Fob_e1d111_patisson-ravioles-2.jpg)
Préparation:
- Faire chauffer le four à 220°
- Laver les pâtissons, les couper en morceaux
- mettre dans le bol, les morceaux de pâtissons, le coriandre, hacher 6 secondes à vitesse 5 puis réserver
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.