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PIZZA AU PESTO D'EPINARD ET AU SAUMON (thermomix)

Publié le par Minoux

PIZZA AU PESTO D'EPINARD ET AU SAUMON (thermomix)

Ingrédients : une pâte à pizza pour la garniture : 140 g de pesto d'épinard 4 tranches de saumon fumé du concentré de tomate 2 boules de mozzarella du fromage râpé origan Préparation : préchauffer le four à 230° étaler la pâte former un léger rebord qui...

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PESTO D'EPINARDS (thermomix)

Publié le par Minoux

PESTO D'EPINARDS (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de "La Marmite à M'Alice" Ingrédients : 60 g d'épinards frais 20 g de parmesan râpé 40 g de pignons de pin 1 petite gousse d'ail Sel et poivre du moulin 100 ml d'huile d'olive Préparation: laver les épinards...

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CREME AUX WERTHERS COEUR TENDRE AU CARAMEL (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME AUX WERTHERS COEUR TENDRE AU CARAMEL (thermomix)

Ingrédients : 120 g de caramels 500 g de lait 2 œufs 40 g de fécule de mais 40 g de crème Préparation : mettre les caramels dans le bol puis mixer 5 secondes à vitesse 6 ajouter le lait, les œufs, la fécule de mais puis mixer 6 secondes à vitesse 4 puis...

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STAR DU JOUR : Roselyne

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Roselyne

La Star du Jour est : Roselyne E lle a réalisé : LE GATEAU AU CHOCOLAT AU MICRO ONDES Bravo et merci Roselyne pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

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SAUCISSON BRIOCHE DE LYON (thermomix)

Publié le par Minoux

SAUCISSON BRIOCHE DE LYON (thermomix)

Ingrédients : 15 g de levure boulangère fraiche 250 g de farine 3 œufs 15 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 100 g de beurre 500 g d'eau 1 saucisson 1 jaune d'oeuf Préparation: mettre la levure boulangère, la farine, les œufs, le sucre et le sel dans...

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GATEAU CRUMBLE (themomix)

Publié le par Minoux

GATEAU CRUMBLE (themomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Kekeli Le blog de Kekeli Ingrédients : Pâte à crumble : 80 gr de farine 80 gr de noisettes hachées grossièrement 80 gr de sucre 80 gr de beurre Pâte aux fruits : 4 pommes 200 gr de farine 160 gr de sucre...

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THE A LA MENTHE (thermomix)

Publié le par Minoux

THE A LA MENTHE (thermomix)

Une tentative mais j'entends déjà les puristes crier au scandale ! Ingrédients : 1000 g d'eau 1 c a s de thé Vert 60 g de sucre 25 g de menthe fraîche Préparation: Mettre l'eau dans le bol, chauffer 8 minutes à 120° vitesse cuillère ensuite mettre le...

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STAR DU JOUR : Luigina

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Luigina

La Star du Jour est : Luigina E lle a réalisé : LES BISCUITS AUX AMANDES Bravo et merci Luigina pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

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POELEE AU NAVET BOULE D'OR ( thermomix)

Publié le par Minoux

POELEE AU NAVET BOULE D'OR ( thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de MYRTEE Ingrédients : 400g de navet boule d’or 550g de pommes de terre 1000 g d'eau 1 oignon 1 poireau 20 g d'huile d'olive Graines de sésame sel, poivre Préparation: Éplucher et couper en petits morceaux...

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PETITS SUISSES A LA FRAISE A LA MULTIDELICE (thermomix)

Publié le par Minoux

PETITS SUISSES A LA FRAISE A LA MULTIDELICE (thermomix)

Ingrédients : 1 litre de lait 1 yaourt 1 pot de fromage blanc 170 g de sirop de fraise Védrenne Préparation : mettre dans le bol tous les ingrédients puis mixer 1 minute vitesse 3,5 verser ensuite délicatement le contenu du bol dans les égouttoirs installés...

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STAR DU JOUR : Sylviane

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STAR DU JOUR : Sylviane

La Star du Jour est : Sylviane eIle a réalisé : LE FLAN PATISSIER Bravo et merci Sylviane pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

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SAUCISSON DE LYON A LA SAUCE BEAUJOLAISE (thermomix)

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SAUCISSON DE LYON A LA SAUCE BEAUJOLAISE (thermomix)

Ingrédients : 80 g d'échalotes 50 g de carottes 100 g de poireau 20 g d'huile d'olive 500 g de vin rouge 1 feuille de laurier 1 clou de girofle 1 cube de bouillon de volaille 1 saucisse de Lyon à cuire 800 g de pomme de terre 1 c à s de fécule de maïs...

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GRATIN DE FANES DE RADIS (thermomix)

Publié le par Minoux

GRATIN DE FANES DE RADIS (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Les Papilles Estomaquées Ingrédients : (Pour 2 personnes) 100 g de lardons 100 g de parmesan Sel et Poivre 1/2 c. à soupe de farine 1/2 c. à soupe de beurre 1 petit oignon 250 g de lait Les fanes d'une...

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TOP 3 : Avril 2016

Publié le par Minoux

TOP 3 : Avril 2016

le TOP 3 des recettes de mon blog les plus consultées dans le mois. Pour le mois de Avril 2016 voici les trois recettes que vous avez préférées : ( en cliquant sur le titre, vous obtiendrez la recette ) n°1 CUISSON DES ASPERGES n°2 UN SOLEIL POUR L'APERO n°3...

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YAOURT A LA VANILLE A LA MULTIDELICE (thermomix)

Publié le par Minoux

YAOURT A LA VANILLE A LA MULTIDELICE (thermomix)

Ingrédients : 1litre de lait entier 1 sachet de ferments lactiques Alsa 50 g de lait entier en poudre 180 g de sirop à la vanille Vedrenne 1 c à s de sucre vanillé Préparation: placer tous les ingrédients dans le bol, mixer pendant 1 minute à vitesse...

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STAR DU JOUR : Pascal

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Pascal

La Star du Jour est : Pascal Il a réalisé : LE POULET EPICE AUX POIVRONS et en dessert : DES PANCAKES Bravo et merci Pascal pour ces belles réalisations ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

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