YAOURT A LA VANILLE A LA MULTIDELICE (thermomix)
/image%2F1051306%2F20160412%2Fob_f750cd_yaourt-vanille-102.jpg)
Ingrédients :
- 1litre de lait entier
- 1 sachet de ferments lactiques Alsa
- 50 g de lait entier en poudre
- 180 g de sirop à la vanille Vedrenne
- 1 c à s de sucre vanillé
/image%2F1051306%2F20160412%2Fob_6f96d5_dscn099601.jpg)
- verser ensuite délicatement le contenu du bol dans les 9 pots de yaourt en verre
- Boucher les 3 trous non utilisés avec les couvercles des pots
/image%2F1051306%2F20160412%2Fob_78175f_yaourt-vanille-304.jpg)
- Fermer avec le couvercle
- Brancher l’appareil
- Appuyer une fois sur OK pour sélectionner le programme yaourt
- Ajuster le temps sur 8 heures et valider avec la touche OK, le cycle commence
- A la fin du cycle, équiper les pots de leurs couvercles et placer les yaourts au réfrigérateur pendant au minimum 4 heures pour qu'ils soient bien ferme
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.