750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

STAR DU JOUR : Nicole

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Nicole

La Star du jour est Nicole elle a réalisé : Le quatre quart aux pommes Bravo et Merci Nicole pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin...

Lire la suite

CUISSON DES COQUILLETTTES (thermomix)

Publié le par Minoux

CUISSON DES COQUILLETTTES (thermomix)

Ingrédients : 800 g d'eau 5 g d'huile d'olive 250 g de coquillettes 1 c à c de sel Préparation: mettre dans le bol, l'eau, le sel et l'huile et régler 10 minutes à température varoma vitesse 1 à l'arrêt de la minuterie ajouter les coquillettes et régler...

Lire la suite

YAOURT A LA PISTACHE (thermomix)

Publié le par Minoux

YAOURT A LA PISTACHE (thermomix)

Ingrédients: 1 litre de lait entier 50 g de sucre 20 g de pâte à pistache 10 g de sucre vanillé maison 1 sachet de ferments lactiques spécial yaourtière Alsa 45 g de lait entier en poudre Préparation: placer le sucre dans le bol et mixer 5 secondes vitesse...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Laurco

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Laurco

La Star du jour est Laurco elle a réalisé : le gâteau à la compote de pommes Bravo et merci Laurco pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre ! Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en...

Lire la suite

HACHIS PARMENTIER DE BOUDIN NOIR ET POMMES (thermomix)

Publié le par Minoux

HACHIS PARMENTIER DE BOUDIN NOIR ET POMMES (thermomix)

Ingrédients : 3 boudins noirs aux oignons 700 g de pomme de terre 300 g de lait 6 pommes 25 g + 25 g beurre 1 c à c de sucre roux fromage râpé Huile d'olive Sel, poivre Préparation : éplucher les pommes, les couper en quartiers faire fondre 25 g de beurre...

Lire la suite

GATEAU PARTY ! (thermomix)

Publié le par Minoux

GATEAU PARTY ! (thermomix)

Ingrédients : 5 oeufs 250 g de sucre 2 pincées de sel 300 g de farine 220 g de beurre mou 1/2 sachet de levure variante n°1: 2 c à s de pépites de chocolat variante n°2 : 2 c à s d'écorce d'orange variante n°3 : 2 c à s de fruits confits et de raisins...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Céline

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Céline

La Star du jour est Céline Le Petit monde de Céline elle a réalisé : Les courgettes farcies au thon ET les croissants saumon fumé Bravo et Merci Céline pour ces belles réalisations ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une...

Lire la suite

JEU INTERBLOGS n°28 : TIRAGE AU SORT

Publié le par Minoux

JEU INTERBLOGS n°28 : TIRAGE AU SORT

Bonne nouvelle, le tirage au sort est fait !!!! Je suis super contente, c'est ma 16 ème participation. Résultat du tirage : C'est Clémence qui vient piocher une recette chez moi et je vais piocher une recette chez Chrystel Deux blogs à découvrir ou redécouvrir...

Lire la suite

BOUDIN AUX DEUX POMMES (thermomix)

Publié le par Minoux

BOUDIN AUX DEUX POMMES (thermomix)

Ingrédients : 500 g de boudin aux oignons 500 g de pommes 500 g de pommes de terre 1 c à c de gros sel 200 g d'eau sel,poivre Préparation : mettre l'eau dans le bol poser les boudins salés et piqués avec la pointe d'un couteau dans le varoma et mettre...

Lire la suite

QUICHE OSEILLE JAMBON RICOTTA (thermomix)

Publié le par Minoux

QUICHE OSEILLE JAMBON RICOTTA (thermomix)

Pour mon Coup de Coeur du dimanche,une recette de " la cuisine de françoise " Ingrédients : 1 pâte brisée 300 g d'épinards (de l'oseille pour moi) 400 g de ricotta 250 g de lardons (des dés de jambon pour moi) 200 g de crème liquide 3 oeufs 1 poignée...

Lire la suite

CROISSANTS PATE A TARTINER AU LAIT NEWTREE (thermomix)

Publié le par Minoux

CROISSANTS PATE A TARTINER AU LAIT NEWTREE (thermomix)

Ingrédients: 1 pâte feuilletée de la pâte à tartiner NEWTREE 1 jaune d'oeuf des grains de sucre Préparation : préparer la pâte feuilletée préchauffer le four à 190° étaler la pâte feuilletée sur le croissant party et à l'aide du rouleau à pâtisserie découper...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Mimi

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Mimi

La Star du jour est une nouvelle fois Mimi qui a réalisé : Le gâteau de riz aux courgettes et Douceur aux framboises en remplaçant les framboises par des fruits rouges Bravo et merci Mimi pour ces belles réalisations ! Pour accéder à la recette cliquez...

Lire la suite

METEO VIRIAT

Publié le par Minoux

METEO VIRIAT

Vous habitez Viriat et la région de l'AIN ! Vous souhaitez connaître les conditions météo du jour ! n'hésitez pas, connectez-vous à METEO VIRIAT en cliquant sur le logo ce site a pour vocation de porter à la connaissance du visiteur des informations à...

Lire la suite

VELOUTE LENTILLES COCO CAROTTE (thermomix)

Publié le par Minoux

VELOUTE LENTILLES COCO CAROTTE (thermomix)

Ingrédients : 2 oignons 2 c à c de pâte d'ail 30 g d'huile d'olive 200 g de carottes 2 tomates pelées 1 cube de bouillon de légumes 200 g de lentilles corail 1/2 c à c de paprika 1/2 c à c de sel 1/2 c à c de curry 250 g de lait de coco 550 g d'eau 50...

Lire la suite

1 2 > >>