750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

CHARLOTTE TUTTI FRUTTI (thermomix)

Publié le par Minoux

CHARLOTTE TUTTI FRUTTI (thermomix)

Ingrédients : 4 jaunes d'oeufs 100 g de sucre 20 g de sucre vanillé maison 50 g de maizena 350 g de lait entier 30 g de rhum 200 g de macédoine de fruits au sirop égouttés le jus des fruits égouttés 12 biscuits roses de Reims Préparation: mettre dans...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Christine

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Christine

La Star du jour est Christine elle a réalisé : LA TARTE AU CHOCOLAT PRALINEE Bravo et merci Christine pour cette belle tarte ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une des recettes de mon blog,dites moi ce que vous en pensez...

Lire la suite

QUENELLES D'ECREVISSES SAUCE HOMARDINE (thermomix)

Publié le par Minoux

QUENELLES D'ECREVISSES SAUCE HOMARDINE (thermomix)

Aujourd'hui, flémingite aigüe !!!! je vous propose une recette en kit Ingrédients : une boîte de bisque de homard Liebig 4 quenelles d'écrevisses 3 c à s de crème fraiche 150 g de lait du fromage râpé Préparation : préchauffer le four à 180° disposer...

Lire la suite

LES PETITS GATEAUX AUX AMANDES (thermomix)

Publié le par Minoux

LES PETITS GATEAUX AUX AMANDES (thermomix)

Pour mon Coup de Coeur du dimanche, une recette de Corinnette Atelier de Corinnette Ingrédients : 100 g d'amandes en poudre 60 g de sucre glace 1 blanc d'oeuf 13 amandes entières Préparation : mettre dans le bol, la poudre d'amandes avec le sucre glace...

Lire la suite

CREME DESSERT AU PHILADELPHIA MILKA (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME DESSERT AU PHILADELPHIA MILKA (thermomix)

Ingrédients : 40 g de sucre 2 oeufs 10 g de Maizena 500 g de lait 150 g de philadelphia milka Préparation: Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 6 secondes à vitesse 4 Puis programmer 12 minutes à 90 °, vitesse 3 A la sonnerie, mixer 10 secondes...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Rosario

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Rosario

La Star du jour est Rosario elle a réalisé : LES PAVES DE SAUMON SAUCE AU CHORIZO Bravo et merci Rosario pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une des recettes de mon blog,dites moi ce que vous...

Lire la suite

QUICHE AUX CHAMPIGNONS (thermomix)

Publié le par Minoux

QUICHE AUX CHAMPIGNONS (thermomix)

Ingrédients : une pâte feuilletée 10 g d'huile d'olive 150 g de lardons fumés 60 g d'échalote 75 g d'oignon 550 g de champignons forestiers 4 oeufs 250 g de crème 3 c à s de basilic sel, poivre Préparation : préchauffer le four à 210° éplucher l'échalote...

Lire la suite

CROISSANTS APERO CHORIZO MOZZARELLA (thermomix)

Publié le par Minoux

CROISSANTS APERO CHORIZO MOZZARELLA (thermomix)

Pour mon Coup de Coeur du dimanche, une recette de Lolo Lolo et sa tambouille Ingrédients: 1 pâte feuilletée 1/2 chorizo 1 boule de mozzarella 1 jaune d'oeuf 15 ml d'eau Préparation : préparer la pâte feuilletée préchauffer le four à 190° étaler la pâte...

Lire la suite

TUILES AUX AMANDES (thermomix)

Publié le par Minoux

TUILES AUX AMANDES (thermomix)

Ingrédients : pour environ 20 tuiles : 35 g de beurre 2 blancs d'oeufs 100 g de sucre 50 g de farine 80 g d'amandes effilées 1 pincée de sel Préparation : préchauffer le four à 180° mettre dans le bol, le beurre et régler 2 minutes à 70° vitesse 2 à l'arrêt...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Marina

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Marina

La Star du jour est Marina elle a réalisé : LA TARTE FLAN AUX FRAMBOISES Bravo et merci Marina pour cette belle tarte ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une des recettes de mon blog,dites moi ce que vous en pensez afin que...

Lire la suite

SOUPE COURGE VANILLE (thermomix)

Publié le par Minoux

SOUPE COURGE VANILLE (thermomix)

Ingrédients : 300 g de pommes de terre 300 g de carottes 700 g de courge 600 g d'eau 1 gousse de vanille 1/2 c à c de curry sel et poivre Préparation : éplucher et découper en morceaux la courge, les carottes et les pommes de terre mettre dans le bol,...

Lire la suite

CROISSANTS APERO FACON PIZZA (thermomix)

Publié le par Minoux

CROISSANTS APERO FACON PIZZA (thermomix)

Pour mon Coup de Coeur du dimanche, une recette de EmyrkyFood Le blog Cuisine d'Emyrky Ingrédients: 1 pâte feuilletée du concentré de tomate (j'ai utilisé un tube de sauce tomate cuisinée oignons et ail de Panzani) des allumettes de jambon de la mozzarella...

Lire la suite

COOKIES (thermomix)

Publié le par Minoux

COOKIES (thermomix)

Ingrédients : 140 g de beurre 100 g de sucre semoule 100 g de sucre à Maurice 1 oeuf de l'extrait de vanille 1 pincée de sel 225 g de farine 1 sachet de levure 180 g de chocolat noir concassé 125 g d'amandes effilées Préparation : préchauffer le four...

Lire la suite

TOP 3 : Janvier 2014

Publié le par Minoux

TOP 3 : Janvier 2014

Aujourd'hui : Le TOP 3 des recettes de mon blog les plus consultées dans le mois. Pour le mois de Janvier 2014 voici les 3 recettes que vous avez préférées : ( en cliquant sur le titre, vous obtiendrez la recette ) GRATIN DE CHOU FLEUR PAIN COCOTTE VELOUTE...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Catherine

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Catherine

La Star du jour est Catherine elle a réalisé : LE FLAN PATISSIER elle a adapté la recette en ajoutant du chocolat en poudre, hum ! ! Bravo et merci Catherine pour ce beau flan ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une des recettes...

Lire la suite

CUISINER CREOLE (thermomix)

Publié le par Minoux

CUISINER CREOLE (thermomix)

Vous rêvez d'un voyage culinaire, vous avez envie d'ensoleiller vos assiettes ! vous appréciez la cuisine savoureuse et haute en couleurs de notre belle Ile de la Réunion alors ce livre est fait pour vous ! il regroupe plus de 60 recettes qui permettent...

Lire la suite

1 2 > >>