750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

CLAFOUTIS AU TURRON ET CERISES (thermomix)

Publié le par Minoux

CLAFOUTIS AU TURRON ET CERISES (thermomix)

Ingrédients: 500 g cerises 150 g de turron 40 g sucre 100 g farine 4 oeufs 20 g kirsch 300 g lait 50 g beurre fondu sucre glace Préparation: Préchauffer le four à 210° D écongeler les cerises et les égoutter Emietter le turron Dans le bol, mélanger le...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Stéphanie

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Stéphanie

La Star du jour est une nouvelle fois Stéphanie qui a réalisé LE GATEAU AUX POMMES DE MAIWENN POUR LE GOUTER Bravo Stéphanie, pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une des recettes de mon blog,...

Lire la suite

PARTENARIAT : Tout pour les Chefs

Publié le par Minoux

PARTENARIAT : Tout pour les Chefs

Aujourd'hui, je suis très heureuse de vous présenter mon dixième partenaire Voici mon colis : ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Moule souple silicone forme coeur Moule silicone...

Lire la suite

DEUX ANS DEJA !

Publié le par Minoux

DEUX ANS DEJA !

Aujourd'hui c'est l'anniversaire de mon blog 2 ans déjà ! et oui, le temps passe vite !! que de belles choses depuis le lancement, tous ces échanges et surtout de belles rencontres et des amitiés !! Je n'oublie pas que mon blog évolue de jours en jours...

Lire la suite

CREME BRULEE AU TURRON (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME BRULEE AU TURRON (thermomix)

Ingrédients: 500 g de lait 150 g de turron 40 g de sucre 4 jaunes d'oeufs 35 g de maîzena Préparation: mettre dans le bol le turron et mixer 5 secondes à vitesse 5 puis ajouter le reste des ingrédients dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 5 puis,...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Maiwenn

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Maiwenn

La Star du jour est Maiwenn elle a réalisé : LES CREMES AUX DAIMS Bravo et Merci Maiwenn pour cette délicieuse crème ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin que...

Lire la suite

CROISSANT APERO TAPENADE (thermomix)

Publié le par Minoux

CROISSANT APERO TAPENADE (thermomix)

Ingrédients: 1 pâte feuilletée 70 g de tapenade des graines de pavot 1 jaune d'oeuf Préparation : préparer la pâte feuilletée préchauffer le four à 190° étaler la pâte feuiilletée sur le croissant party et à l'aide du rouleau à pâtisserie découper la...

Lire la suite

TAG, TAG et RE TAG !!!

Publié le par Minoux

C’est avec grand plaisir que j’ai été taguée et cette fois non pas une mais TROIS fois ! Le principe : poster les règles du tag je dois répondre à 11 questions Je dois créer 11 nouvelles questions pour 11 autres personnes Je dois les prévenir que les...

Lire la suite

GATEAU AUX CERISES (thermomix)

Publié le par Minoux

GATEAU AUX CERISES (thermomix)

Ingrédients : 200 g de beurre 200 g de sucre 1 c à c de sucre vanillé maison 3 oeufs 200 g de farine 50 g de maizena 1 sachet de levure chimique 80 g de lait 250 g de cerises ( décongelées pour moi ) Préparation: préchauffer le four à 180° dans le bol,...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Corinnette

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Corinnette

La Star du jour est une nouvelle fois mon amie Corinnette elle a réalisé : LA TARTE TOMATE LARDONS PETIT BILLY ET NOIX Bravo et Merci Corinnette pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une de mes...

Lire la suite

CHARTE DE PUBLICATION DES BLOGGEURS

Publié le par Minoux

CHARTE DE PUBLICATION DES BLOGGEURS

CHARTE DE PUBLICATION Toutes les publications d’un blog sont la propriété de la personne qui les a écrites. Elle est l’auteur des textes et des photographies (sauf annotation de sa part). Chaque recette et la (ou les) photo(s) qui lui sont associées ne...

Lire la suite

CROISSANT APERO BACON - BOURSIN (thermomix)

Publié le par Minoux

CROISSANT APERO BACON - BOURSIN (thermomix)

Ingrédients: 1 pâte feuilletée 100 g d'allumettes de bacon 70 g de boursin tartine ail et fines herbes des graines de sésame 1 jaune d'oeuf Préparation : préparer la pâte feuilletée préchauffer le four à 190° étaler la pâte feuiilletée sur le croissant...

Lire la suite

CREME AUX DEUX SAVEURS (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME AUX DEUX SAVEURS (thermomix)

Ingrédients: 500 g de lait demi écrémé à température ambiante 100 g de sucre 1 c à c de sucre vanillé maison 30 g de maïzena 2 oeufs 50 g de crème fraîche liquide 1 cuillère à soupe bombée de cacao amer Réalisation: insérer le fouet dans le bol, ajouter...

Lire la suite

1 2 > >>