GATEAU AUX CERISES (thermomix)
Ingrédients :
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 1 c à c de sucre
- vanillé maison
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 50 g de maizena
- 1 sachet de levure
- chimique
- 80 g de lait
- 250 g de cerises
- ( décongelées pour moi )
Préparation:
- préchauffer le four à 180°
- dans le bol, mettre le beurre et faire fondre 4 minutes à 60° vitesse 1 et réserver
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- puis mettre dans le bol, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs et mixer 1 minute 30 à vitesse 4
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- ajouter la farine, la maizena, la levure, le lait et pétrir 1 minute 30 secondes mode épi
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- au bout d'une minute verser lentement le beurre fondu par l'orifice du couvercle
- poser le moule sur la plaque perforée
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- verser la préparation dans le moule
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- répartir les cerises sur la pâte
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- cuire 40 minutes
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