CROISSANT APERO BACON - BOURSIN (thermomix)
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 100 g d'allumettes de bacon
- 70 g de boursin tartine
- ail et fines herbes
- des graines de sésame
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
- préparer la pâte feuilletée
- préchauffer le four à 190°
- étaler la pâte feuiilletée sur le croissant party et à l'aide du rouleau à pâtisserie découper la pâte en partant du centre vers les bords ( les traingles sont ainsi découpés)
-
- retirer l'excédent de pâte tout autour
-
- tartiner le disque de boursin tartine ail et fines herbes
-
- répartir ensuite les allumettes de bacon
-
- rouler les croissants
-
- déposer les croissants sur une feuille de cuisson
- les dorer avec un jaune d'oeuf délayé dans 15 ml d'eau et saupoudrer de graines de sésame
-
- faire cuire 20 minutes
Conseil :
- je congéle les croissants crus et je les sors du congélateur 30 minutes avant de les passer au four !
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.