Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

TARTE AUX PRUNEAUX

Publié le par thermominoux.over-blog.com

TARTE AUX PRUNEAUX

Pour 2 tartes d'un diamètre de 24 cm. Ingrédients: 700 g de pruneaux 200 g de mûres ( j'utilise en hiver les pruneaux et les mûres de mon jardin que je congèle sous vide) Astuce, j'ajoute 2 c à soupe de sucre roux sur les mûres, je mélange et je laisse...

Lire la suite

CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES

Publié le par thermominoux.over-blog.com

CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES

Ingrédients: 4 pommes reinettes 600 g de cerises 200 g de mûres ( j'utilise en hiver les cerises et les mûres de mon jardin que je congèle) 150 g de farine 100 g de cassonade 160 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 50 g de poudre d'amandes Une pincée...

Lire la suite

CONFITURE DE MURES

Publié le par thermominoux.over-blog.com

CONFITURE DE MURES

Ingrédients : 400g de nectar de mûres ( je passe les mûres à la centrifugeuse) 320g de confisuc Préparation: nettoyer les mûres et les passer à la centrifugeuse de façon à récupérer le jus et la pulpe en utilisant le presse nectar Mettre le jus dans le...

Lire la suite

MARMELADE D'ORANGES

Publié le par thermominoux.over-blog.com

MARMELADE D'ORANGES

Ingrédients : 500g d'oranges maltaises 60g de zeste d'orange 400g de gelsuc Préparation : peler les oranges et gardez 60g de zeste mettre les zestes, les oranges coupées en morceaux et le sucre dans le bol et mixer 30s à vitesse 10 régler 9 mn, varoma,...

Lire la suite