750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

CREME DE WHISKY (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME DE WHISKY (thermomix)

Ingrédients : 400 g de crème 250 g de whisky 20 g de chocolat au lait 20 g de chocolat noir 180 g de sucre 1 oeuf Préparation : poser un récipient sur le couvercle du bol et peser 200 g de crème et réserver poser un second bol et peser le whisky et réserver...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Stéphanie

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Stéphanie

La Star du jour est Stéphanie qui a réalisé LA TARTE COURGETTES - JAMBON - PARMESAN le petit plus, Stéphanie a coupé le jambon en lamelles et non en dés ! Bravo Stéphanie, pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si...

Lire la suite

SAUCISSE AUX LENTILLES (thermomix)

Publié le par Minoux

SAUCISSE AUX LENTILLES (thermomix)

Ingrédients : 2 saucisses de morteau 4 échalotes 10 g d'huile d'olive 1 bouquet garni 1 carotte ( 120 g) 250 g de lentilles blondes 600 g + 300 g d'eau 50 g + 100 g de vin blanc 1 c à c de sel 1 c à s de moutarde Préparation : éplucher et couper en dés...

Lire la suite

TRUFFES AU CHOCOLAT (thermomix)

Publié le par Minoux

TRUFFES AU CHOCOLAT (thermomix)

Mon Coup de Coeur du dimanche est une recette de Couleur de Vie Pour une vingtaine de truffes Ingrédients : 200 g de chocolat noir (55 pour cent de cacao minimum) 1 pincée de café instantané 40 g de sucre glace 1 c à café d’extrait de vanille 1 jaune...

Lire la suite

POMMES AU FOUR AUX FRUITS SECS ( thermomix)

Publié le par Minoux

POMMES AU FOUR AUX FRUITS SECS ( thermomix)

Ingrédients : 5 pommes 25 g de noix 25 g d'amandes 10 g de pignons 40 g de confiture de figues 50 g de miel 40 g de beurre Préparation : préchauffer le four à 200° creuser les pommes à l'aide d'un vide-pommes dans le bol, mettre les noix, les amandes,...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Katy

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Katy

La Star du jour est une nouvelle fois Katy du blog Pêchés très très gourmands elle a réalisé : - LA CREME AUX DAIMS - une pure gourmandise ! Bravo et merci Katy pour cette belle réalisation ! Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous...

Lire la suite

TARTE DE POMMES DE TERRE A LA CANCOILLOTTE (THERMOMIX)

Publié le par Minoux

TARTE DE POMMES DE TERRE A LA CANCOILLOTTE (THERMOMIX)

Ingrédients : 1 pâte brisée 200 g d'oignons 25 g d'huile 200 g de dés de bacon 250 g de cancoillotte 3 oeufs 100 g de crème liquide muscade sel, poivre 350 g de pommes de terre cuites du persil 50 g de parmesan Préparation : préchauffer le four à 210°...

Lire la suite

CRUMBLE POMMES CHOCOLAT NOISETTE (thermomix)

Publié le par Minoux

CRUMBLE POMMES CHOCOLAT NOISETTE (thermomix)

Ingrédients: 5 pommes 100 g de chocolat 150 g de farine 100 g de sucre de canne Ethiquable 160 g de beurre 1 c à s de sucre vanillé 50 g de poudre de noisettes Préparation: préchauffer le four à 180° éplucher et couper en dés les pommes à l'aide salad...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Josette

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Josette

La Star du jour est une nouvelle fois Josette La cuisine de Josette qui a réalisé CLAFOUTIS AUX COURGETTES ET A LA FETA Bravo Josette, pour ce délicieux clafoutis ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes...

Lire la suite

QUICHE AUX CHAMPIGNONS (thermomix)

Publié le par Minoux

QUICHE AUX CHAMPIGNONS (thermomix)

Ingrédients : 1 pâte feuilletée 250 g de champignons en conserve 250 g de crème fraiche 3 échalotes 2 oeufs + 2 jaunes 5 g de maizena 1 c à s d'huile d'olive 1 pincée de muscade sel, poivre fromage râpé Préparation : préchauffer le four à 210° égoutter...

Lire la suite

CREME DE CHOU FLEUR (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME DE CHOU FLEUR (thermomix)

Mon Coup de Coeur du dimanche est une recette de mon amie Corinnette Ingrédients: 2 oignons 20 g de beurre 600 g d'eau 1 c a c de sel de celeri 800 g de chou fleur 100 g de mascarpone 2 jaunes d'oeuf noix de muscade poivre Préparation: introduire les...

Lire la suite

GATEAU AUX POMMES - MIEL ET SPECULOS (thermomix)

Publié le par Minoux

GATEAU AUX POMMES - MIEL ET SPECULOS (thermomix)

Ingrédients : 50 g de spéculos 2 oeufs 40 g de miel 1 yaourt nature 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 50 g d'huile 2 pommes Préparation : préchauffer le four à 180° mettre dans le bol les spéculos et mixer 4 secondes à vitesse 6 puis ajouter...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Ma cuisine très simple

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Ma cuisine très simple

La Star du jour est Ma cuisine très simple qui a réalisé La crème aux Daims Bravo et merci pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je...

Lire la suite

JEU INTERBLOGS n° 24 : TIRAGE AU SORT

Publié le par Minoux

JEU INTERBLOGS n° 24 : TIRAGE AU SORT

Bonne nouvelle, le tirage au sort est fait !!!! Je suis super contente, c'est ma 12 ème participation. Résultat du tirage : C'est LA CUISINE AU VILLAGE qui vient piocher une recette chez moi et je vais piocher une recette chez Deux blogs que j'apprécie...

Lire la suite

1 2 > >>