QUICHE AUX CHAMPIGNONS (thermomix)
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de champignons en conserve
- 250 g de crème fraiche
- 3 échalotes
- 2 oeufs + 2 jaunes
- 5 g de maizena
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 pincée de muscade
- sel, poivre
- fromage râpé
Préparation :
- préchauffer le four à 210°
- égoutter les champignons
- étaler la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette
- recouvrir la pâte de haricots secs et précuire pendant environ 10 minutes
-
- peler et émincer les échalotes avec le salad chef
- mettre l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes
-
- puis ajouter les champignons et laisser étuver en remuant
-
- dans le bol, mettre les oeufs, la crème, la maizena, sel, poivre, muscade et mixer 10 secondes à vitessse 4
-
- répartir les champignons sur la pâte
-
- verser la préparation sur les champignons
-
- parsemer de fromage râpé
- faire cuire 25 minutes environ
-
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
et n'oubliez pas de voter pour mon blog !
c'est ICI !
( du 1er novembre au 31 janvier 2012 )
Merci !
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.