750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

MINESTRONE (thermomix)

Publié le par Minoux

MINESTRONE (thermomix)

Ingrédients : 1 oignon blanc + tige 370 g de poireaux 20 g d'huile d'olive 230 g de julienne de légumes surgelée 50 g de poivron rouge 150 g de pomme de terre 1000 g d'eau 2 bouillons cubes 120 g de mimi pipe regate sel, poivre quelques feuilles de basilic...

Lire la suite

MOULES MARINIERES (thermomix)

Publié le par Minoux

MOULES MARINIERES (thermomix)

Mon Coup de Coeur du dimanche est une recette de LSgirl67... ou la ruée vers la cuisine !!! Ingrédients : 2 litres de moules 50 g d'huile d'olive 4 échalotes 2 cuillères à soupe de farine le jus d'un demi citron 500 ml de vin blanc 1 cuillère à café de...

Lire la suite

LES CRUNCHIES (thermomix)

Publié le par Minoux

LES CRUNCHIES (thermomix)

Ingrédients : 11 biscuits bastogne 75 g de chocolat au lait patissier 75 g de beurre 75 g de sucre 2 jaunes d'oeufs Préparation : dans le bol, mettre les biscuits, mixer 10 secondes à vitesse 5 et réserver mettre le chocolat coupés en morceaux dans le...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Pricilla

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Pricilla

La Star du jour est Pricilla du blog " La cuisine et les voyages de Pripri " qui a réalisé - LE COULIS DE TOMATES - préparé au Cook’in. C’est rapide et le coulis est extra! et -LES LENTILLES CORAIL ET QUINOA AU CURRY - Bravo pour ces belles préparations...

Lire la suite

QUICHE AUX POIREAUX ET THON ( thermomix)

Publié le par Minoux

QUICHE AUX POIREAUX ET THON ( thermomix)

Ingrédients: 500 g de poireaux congelés 2 oignons 200 g d'eau 1 coeur de bouillon volaille 2 oeufs et 2 jaunes 300 g de crème 10 g d'huile d'olive sel, poivre noix de muscade 1 pâte brisée 140 g de thon 20 g de parmesan secret d'aromes Préparation : préchauffer...

Lire la suite

LAIT CONCENTRE SUCRE (thermomix)

Publié le par Minoux

LAIT CONCENTRE SUCRE (thermomix)

Pour mon Coup de Coeur du dimanche, une recette de Aglilbouly Ingrédients : 160 g d'eau 50 g de lait entier en poudre 100 g de sucre semoule blanc 100 g de sucre de canne Préparation : Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix et programmer...

Lire la suite

FLAUGNARDE AUX POIRES (thermomix)

Publié le par Minoux

FLAUGNARDE AUX POIRES (thermomix)

Ingrédients : 4 poires 750 g de lait froid 1/2 citron 4 oeufs 130 g de sucre 100 g de farine 30 g de beurre 1 c à c de sucre vanillé 1 pincée de sel Préparation : préchauffer le four à 210 ° peler les poires, les couper en tranches fines et les citronner...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Céline

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Céline

La Star du jour est Céline qui a réalisé - LE RIZ CANTONAIS - Bravo pour cette réalisation ! Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations et n'oubliez pas de voter pour mon blog !...

Lire la suite

CREME DE CHAMPIGNONS (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME DE CHAMPIGNONS (thermomix)

Ingrédients : 1 oignon 20 g d'huile d'olive 300 g de champignons 30 g de farine 400 g d'eau 1 coeur de bouillon volaille 150 g de lait 150 g de crème fraiche coriandre sel, poivre Préparation: mettre l'oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5 secondes...

Lire la suite

TARTE AUX POMMES AU YAOURT (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE AUX POMMES AU YAOURT (thermomix)

Mon Coup de Coeur du dimanche est une recette de Saveurs d'Ailleurs ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 3 oeufs 2 pommes 50 g de sucre semoule 1 yaourt nature 2 c à c de sucre vanille 2 pincées de cannelle 2 c à c de sucre roux Préparation : Préchauffer...

Lire la suite

SUCRE GLACE AMYLACE (thermomix)

Publié le par Minoux

SUCRE GLACE AMYLACE (thermomix)

Le sucre glace amylacé contient de l'amidon comme agent anti-mottant, afin ne pas former d'agglomérat dû à l'humidité Ingrédients : 300 g de sucre en morceaux 10 g d'amidon ( maizena) Préparation : mettre dans le bol le sucre en morceaux et mixer 10 secondes...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Choupies

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Choupies

La Star du jour est une nouvelle fois Choupies du blog qui a réalisé - LE CLAFOUTIS AUX FRAMBOISES - Bravo et merci Choupies pour cette belle réalisation ! Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter...

Lire la suite

DELICE DE FOIES (thermomix)

Publié le par Minoux

DELICE DE FOIES (thermomix)

Ingrédients : 250 g de foies de volaille 1 feuille de laurier 6 grains de poivre 150 g de riesling 180 g de beurre mou 1 c a s de cognac 1 c a c de sel un peu de poivre Préparation : mettre le laurier, les grains de poivre, le riesling et les foies de...

Lire la suite

MAGRETS DE CANARD LAQUES

Publié le par Minoux

MAGRETS DE CANARD LAQUES

Mon Coup de Coeur du dimanche est une recette de Lilouina ! Ingrédients : 15 g de maïzena 1 c à c de quatre épices 15 g de vinaigre blanc 35 g de sauce de soja 10 g de sauce d’huître 50 g de miel liquide 1 gousse d’ail 5 g d’huile de sésame 2 magrets...

Lire la suite

SORBET POMMES - BANANE (thermomix)

Publié le par Minoux

SORBET POMMES - BANANE (thermomix)

Ingrédients : 500 g de pommes 1 banane 60 g de sucre en morceaux 1 blanc d'oeuf Préparation: 48 heures avant, découper les pommes et la banane en dés ( grosseur d'un glaçon ) et les congeler dans le bol, mettre le sucre et régler 10 secondes à vitesse...

Lire la suite

TOP 3 : décembre 2011

Publié le par Minoux

TOP 3 : décembre 2011

Aujourd'hui : Le TOP 3 des recettes de mon blog les plus consultées dans le mois. Pour le mois de Décembre 2011 voici les 3 recettes que vous avez préférées : ( en cliquant sur la photo, vous obtiendrez la recette ) OMELETTE ESPAGNOLE AUX POMMES DE TERRE...

Lire la suite

1 2 > >>