CREME DE CHAMPIGNONS (thermomix)
Ingrédients :
- 1 oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de champignons
- 30 g de farine
- 400 g d'eau
- 1 coeur de bouillon volaille
- 150 g de lait
- 150 g de crème fraiche
- coriandre
- sel, poivre
Préparation:
- mettre l'oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 5
- à l'arrêt de la minuterie, racler les bords et ajouter l'huile et régler 2 minutes à 100° vitesse 1
- puis ajouter la farine et régler 2 minutes à 100° vitesse 1
- puis ajouter les champignons et régler 3 minutes à 100° vitesse 3
- à l'arrêt de la minuterie, ajouter l'eau, le coeur de bouillon, le lait, le sel et poivre et régler 10 minutes à 100° vitesse 2
- ajouter la crème, coriandre et rectifier l'assaisonnement et mixer 30 secondes à vitesse 8
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