LES CRUNCHIES (thermomix)
Ingrédients :
- 11 biscuits bastogne
- 75 g de chocolat au lait patissier
- 75 g de beurre
- 75 g de sucre
- 2 jaunes d'oeufs
Préparation :
- dans le bol, mettre les biscuits, mixer 10 secondes à vitesse 5 et réserver
-
-
- mettre le chocolat coupés en morceaux dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 7
-
- racler les bords, puis ajouter le beurre et programmer 5 minutes à 50° vitesse 1
-
- ajouter le sucre, les jaunes d'oeufs et mélanger 30 secondes à vitesse 3
-
- puis ajouter les biscuits écrasés réservés et mélanger 15 secondes à vitesse 2, racler les bords et mélanger de nouveau 10 secondes à vitesse 3
-
- remplir le moule à bouchées forme couronne ou brioche
-
- faire prendre au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures
-
vous pouvez retrouver la recette de base dans le livre
" Démoulez-les " de Tupperware
et la semaine prochaine des crunchies roses !
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
et n'oubliez pas de voter pour mon blog !
c'est ICI !
( du 1er novembre au 31 janvier 2012 )
Merci !
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.