750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

COOKIES CHOCOLAT NOISETTE (thermomix)

Publié le par Minoux

COOKIES CHOCOLAT NOISETTE (thermomix)

Ingrédients : 110 g de beurre mou 50 g de sucre roux 110 g de sucre à la noisette 1 œuf 1/2 c à c d'extrait de vanille 200 g de farine 30 g d cacao à la noisette en poudre 1 c à c de levure chimique 1 pincée de sel 175 g de pépites de chocolat Préparation...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Christelle

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Christelle

La Star du Jour est : Christelle Elle a réalisé : LA TARTE RACLETTE Bravo et merci Christelle pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

SOUPE PATISSON CAROTTES POMME DE TERRE (thermomix)

Publié le par Minoux

SOUPE PATISSON CAROTTES POMME DE TERRE (thermomix)

Ingrédients : 700 g de pâtissons 200 g de carottes 200 g de pomme de terre 1 oignon 840 g d'eau sel, poivre 1/4 de c à c de curry 3 portions de Vache qui Rit Préparation : mettre dans le bol, les pâtissons coupés en dés, les carottes, les pommes de terre,...

Lire la suite

TUILES AUX AMANDES DE PIERRE HERME (thermomix)

Publié le par Minoux

TUILES AUX AMANDES DE PIERRE HERME (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de LE BLOG DE PETIT CHEFLUSTINE Ingrédients : ( pour une vingtaine de tuiles 125 g de sucre en poudre 125 g d'amandes effilées 2 blancs d’œufs ( environ 50-60g) 25 g de beurre vanille en poudre ( une belle...

Lire la suite

CONFITURE DE CLEMENTINE (thermomix)

Publié le par Minoux

CONFITURE DE CLEMENTINE (thermomix)

Ingrédients : 400 g de clémentines (285 g épluchées) 228 g environ de sucre Préparation : éplucher les clémentines et éliminer les petites peaux blanches mettre les quartiers dans le bol et le sucre puis mixer 30 secondes à vitesse 7 à l'arrêt de la minuterie,...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Erika

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Erika

La Star du Jour est une nouvelle fois : Erika Elle a réalisé : LE CRUMBLE POMMES CHOCOLAT NOISETTE LA CREME BANANE LA PETITE CREME AU SPECULOS Bravo et merci Erika pour ces belles réalisations ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

SOUPE DE POULET A LA CITRONNELLE (thermomix)

Publié le par Minoux

SOUPE DE POULET A LA CITRONNELLE (thermomix)

Ingrédients : 1 c à c de pâte d'ail 1 c à c de pâte de gingembre 1 piment frais 200 g de blancs de poireau 5 g d'huile d'olive 800 g d'eau 1 cube de bouillon de volaille 400 g de lait de coco 10 g de sauce de poisson 1 tige de citronnelle 4 feuilles de...

Lire la suite

TARTE BOURDALOUE (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTE BOURDALOUE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Laura sur 750 g Ingrédients : 6 poires fraiches 1 pâte sablée Crème d'amandes 125 g de beurre 125 g de sucre roux 125 g de poudre d'amandes 2 œufs 1 sachet de vanille 10 cl de lait 20 g de farine Préparation...

Lire la suite

GATEAU RENVERSE A L'ANANAS (thermomix)

Publié le par Minoux

GATEAU RENVERSE A L'ANANAS (thermomix)

Ingrédients : 160 g de sucre en poudre 30 g de beurre 2 c à s de caramel liquide 4 œufs 10 g de sucre vanillé 340 g d'ananas au sirop en tranches 120 g de farine 1 pincée de sel Préparation : préchauffer le four à 180°C poser le moule en silicone de Ø...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Laurence

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Laurence

La Star du Jour est : Laurence Elle a réalisé : LA CONFITURE DE RHUBARBE Bravo et merci Laurence pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

BEST OF DES RECETTES 2015

Publié le par Minoux

BEST OF DES RECETTES 2015

JANVIER LA PUREE DE PATATE DOUCE FEVRIER FONDANT ULTRA FONDANT AU CHOCOLAT MARS GRATIN DE CHOU FLEUR AVRIL BAVAROIS D'ASPERGE AU SAUMON MAI CONFITURE DE RHUBARBE JUIN TIAN DE COURGETTES TOMATES ET MOZARELLA JUILLET SOUPE FROIDE DE COURGETTES AOUT GRATIN...

Lire la suite

OEUFS A LA FLORENTINE (thermomix)

Publié le par Minoux

OEUFS A LA FLORENTINE (thermomix)

Ingrédients : 50 g de gruyère râpé 1000 g d'eau 8 œufs 650 g d'épinards 10 g de beurre pour la béchamel : 60 g de farine 60 g de beurre 600 g de lait 1 pincée de noix muscade râpée 1/4 de c à c de sel 2 pincées de poivre 100 g de parmesan Préparation...

Lire la suite

CANNELLONI PHILADELPHIA POULET ET CHAMPIGNONS (thermomix)

Publié le par Minoux

CANNELLONI PHILADELPHIA POULET ET CHAMPIGNONS (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Ma Vie en Couleurs Ingrédients : 18 cannelloni sans pré-cuisson pour la farce : 300 g de poulet 1 oignon 20 g d'huile de l'olive 500 g de champignons de paris 300 g de Philadelphia® nature 1 œuf 2 cubes...

Lire la suite

CONFITURE DE KIWI (thermomix)

Publié le par Minoux

CONFITURE DE KIWI (thermomix)

ingrédients : 3 kiwis 230 g de gel suc Préparation : éplucher les kiwis et les couper en quatre mettre dans le bol, les kiwis (290 g) et le sucre puis mixer 15 secondes à vitesse 4 racler les bords à l'aide d'une spatule puis programmer 9 minutes à 120°...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Marylène

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Marylène

La Star du Jour est : Marylène Elle a réalisé : LE FLAN PATISSIER COOKIE GEANT DE 20 cm Bravo et merci Marylène pour ces belles réalisations ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

TOP 3 : Décembre 2015

Publié le par Minoux

TOP 3 : Décembre 2015

le TOP 3 des recettes de mon blog les plus consultées dans le mois. Pour le mois de Décembre 2015 voici les trois recettes que vous avez préférées : ( en cliquant sur le titre, vous obtiendrez la recette ) n°1 DES PETITS BISCUITS POUR LES FETES n°2 DES...

Lire la suite

1 2 > >>