CANNELLONI PHILADELPHIA POULET ET CHAMPIGNONS (thermomix)
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Ingrédients :
- 18 cannelloni sans pré-cuisson
- pour la farce :
- 300 g de poulet
- 1 oignon
- 20 g d'huile de l'olive
- 500 g de champignons de paris
- 300 g de Philadelphia® nature
- 1 œuf
- 2 cubes de basilic
- pour la béchamel :
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 1 l de lait
- 100 g de parmesan
- noix de muscade
- sel et poivre
- 100 g de fromage râpé
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Préparation:
peler l’oignon et couper le poulet en dés. Couper les champignons en lamelles.
mettre dans le bol, l’oignon coupé en deux puis mixer 5 secondes à vitesse 5
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- à l'arrêt de la minuterie, racler les parois du bol
- ajouter l'huile d'olive puis faire rissoler 5 minutes à 120° vitesse 1
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- à l'arrêt de la minuterie, ajouter les dés de poulet
- puis programmer 5 minutes à 120° vitesse cuillère en sens inverse
- égoutter puis réserver
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- Faire chauffer le beurre dans une poêle
- faire sauter les lamelles de champignons jusqu’à ce que toute l’eau rendue par les champignons se soit évaporée.
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Mettre dans le bol, le mélange poulet-oignon avec un tiers des champignons, le Philadelphia® Nature, l’œuf et le basilic, assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade, puis mixer 15 secondes à vitesse 3, juste assez pour obtenir un mélange grossier : il doit rester des morceaux.
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