GATEAU RENVERSE A L'ANANAS (thermomix)
/image%2F1051306%2F20151228%2Fob_11b4e5_renverse-a-l-ananas-9.jpg)
Ingrédients :
- 160 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre
- 2 c à s de caramel liquide
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 340 g d'ananas au sirop en tranches
- 120 g de farine
- 1 pincée de sel
/image%2F1051306%2F20151228%2Fob_3fc743_renverse-a-l-ananas-2.jpg)
Préparation :
- préchauffer le four à 180°C
- poser le moule en silicone de Ø 24 cm sur la plaque perforée
- saupoudrer uniformément le fond du moule avec 50 g de sucre, le caramel liquide et les noisettes de beurre
/image%2F1051306%2F20151228%2Fob_bf881b_renverse-a-l-ananas-3.jpg)
- insérer le fouet, mettre les œufs, le reste de sucre en poudre et le sucre vanillé dans le bol
- puis fouetter 6 minutes à 37°C vitesse 4
Vous pouvez retrouver la recette sur l'espace "my thermomix"
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.