750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

.

GATEAU AUX POMMES AU CAKE FACTORY et THERMOMIX

Publié le par Minoux

GATEAU AUX POMMES AU CAKE FACTORY et THERMOMIX

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de GIGI CUISINE POUR VOUS Ingrédients : 3 œufs 120 g de sucre 170 g de farine 1 cuillère à soupe de levure chimique 70 g de beurre 100 g de crème liquide 2 pommes Préparation : peler les pommes et les couper...

Lire la suite

UN NOUVEAU VENU DANS MA CUISINE : Le CAKE FACTORY

Publié le par Minoux

UN NOUVEAU VENU DANS MA CUISINE : Le CAKE FACTORY

Cet assistant de cuisson permet de réaliser facilement de très nombreuses préparations aussi bien salées que sucrées. Ce que j'aime dans cet appareil : c'est qu'il est vraiment simple d'utilisation ( 6 programmes) il consomme beaucoup moins qu'un four...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Fanny

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Fanny

La Star du Jour est Fanny elle a réalisé : QUENELLES Bravo et merci Fanny pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

GATEAU MADELEINE AUX POMMES (thermomix)

Publié le par Minoux

GATEAU MADELEINE AUX POMMES (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de kissmychef Ingrédients : 700 à 800 g de pommes (environ 5 pommes) 150 g de farine 120 g de beurre très mou 100 g de sucre en poudre 4 œufs 40 g de sucre perlé 1 citron 1 pincée de sel Préparation : Préchauffer...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Fabienne

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Fabienne

La Star du Jour est Fabienne elle a réalisé : FLAN PATISSIER Bravo et merci Fabienne pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

BROWNIES (thermomix)

Publié le par Minoux

BROWNIES (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKIDOO Ingrédients : 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux 110 g de beurre, coupé en morceaux 190 g de sucre en poudre 3 œufs 1 pincée de sel 75 g de farine de blé Préparation : Préchauffer...

Lire la suite

DAUBE POULET (cookéo)

Publié le par Minoux

DAUBE POULET (cookéo)

Ingrédients : 500 g de poulet 4 c à s d'huile d'olive 565 g de petites pommes de terre 2 c à c de pâte d'ail 2 c à c de pâte de gingembre 200 g de tomate coupées en dés 1 oignon 1 c à c de garam masala 1 c à c d'épices pour daube coriandre frais 200 ml...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Elodie

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Elodie

La Star du Jour est Elodie elle a réalisé : FONDANT POMMES /MASCARPONE Bravo et merci Elodie pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

PARMENTIER DE CANARD A LA PATATE DOUCE (thermomix)

Publié le par Minoux

PARMENTIER DE CANARD A LA PATATE DOUCE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKIDOO Ingrédients : 100 g de fromage râpé 40 g d'échalotes 20 g de persil frais 2 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (275 g env.) 250 g d'eau ½ c. à café de sel 300...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Mymy

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Mymy

La Star du Jour est Mymy elle a réalisé : BISCUITS A LA BANANE Bravo et merci Mymy pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

PIZZA AU SAUMON CREME FRAICHE ET MOZZARELLA

Publié le par Minoux

PIZZA AU SAUMON CREME FRAICHE ET MOZZARELLA

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Le journal des femmes Ingrédients : 1 pâte à pizza ( 500 g) 20 cl de crème fraiche épaisse 4 tranches de saumon fumé 150 g de mozzarella de l'aneth 1 c à s d'huile d'olive Préparation : préchauffer le four...

Lire la suite