PIZZA AU SAUMON CREME FRAICHE ET MOZZARELLA

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Le journal des femmes

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza ( 500 g)
  • 20 cl de crème fraiche épaisse
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 150 g de mozzarella
  • de l'aneth
  • 1 c à s d'huile d'olive

Préparation :

  • préchauffer le four à 200°C
  • Réaliser votre pâte à pizza, faire une pâte assez épaisse
  • L'abaisser au rouleau sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé
  • répartir la crème fraiche épaisse sur la pâte
  • répartir les tranches de saumon fumé
  • arroser d'un filet d'huile d'olive
  • rajouter de l'aneth
  • finir par des petits morceaux de mozzarelle bien répartis
  • cuire à 200°C pendant 20 minutes

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Pizza

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article