PIZZA AU SAUMON CREME FRAICHE ET MOZZARELLA
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Le journal des femmes
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza ( 500 g)
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- 4 tranches de saumon fumé
- 150 g de mozzarella
- de l'aneth
- 1 c à s d'huile d'olive
Préparation :
- préchauffer le four à 200°C
- Réaliser votre pâte à pizza, faire une pâte assez épaisse
- L'abaisser au rouleau sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé
- répartir la crème fraiche épaisse sur la pâte
- répartir les tranches de saumon fumé
- arroser d'un filet d'huile d'olive
- rajouter de l'aneth
- finir par des petits morceaux de mozzarelle bien répartis
- cuire à 200°C pendant 20 minutes
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.