BROWNIES (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKIDOO

Ingrédients :

  • 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 110 g de beurre, coupé en morceaux
  • 190 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 75 g de farine de blé

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180 °C
  • placer le petit moule tablette sur la laque perforée
  • Mettre le chocolat dans le bol et râper 5 secondes à vitesse 7
  • Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
  • Ajouter le beurre et faire fondre 4 minutes à 70°C, vitesse 2
  • Ajouter le sucre, les œufs, le sel et la farine, puis mixer 1 minute à vitesse 4
  • Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
  • Transvaser dans le moule préparé
  • puis enfourner et cuire 20-25 minutes à 180°C.
  • Démouler et laisser refroidir avant de couper en carrés de 4-6 cm.
  • Servir tiède ou froid.

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans DESSERTS

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

M
Miammm! avec du chocolat à 70%, j'adore!
Répondre