QUICHE OSEILLE JAMBON RICOTTA (thermomix)
Pour mon Coup de Coeur
du dimanche,une
recette de
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 300 g d'épinards (de l'oseille pour moi)
- 400 g de ricotta
- 250 g de lardons (des dés de jambon pour moi)
- 200 g de crème liquide
- 3 oeufs
- 1 poignée de persil
- sel, poivre
Préparation :
- préchauffer le four à 180°
- Dérouler la pâte dans un plat à tarte allant au four
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- Dans une casserole, faites dégeler l'oseille dans un tout petit peu de beurre. Egoutter-la convenablement pour ne pas rendre la quiche trop humide.
- Quand elle est bien égouttée, placer-la sur le fond de pâte.
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- Par desssus, étaler les dés de jambon
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- puis étaler la ricotta à la fourchette
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- Dans un bol, ajouter les oeufs, la crème, le sel, le poivre et le persil plat émincé et mixer 20 secondes à vitesse 4
- Verser ce mélange par dessus tous les ingrédients
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- Enfourner environ 50 minutes
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