PETITS SUISSES A LA FRAISE A LA MULTIDELICE (thermomix)
/image%2F1051306%2F20160421%2Fob_e6cba4_petits-suisses-304.jpg)
- verser ensuite délicatement le contenu du bol dans les égouttoirs installés dans les pots
- boucher le trou non utilisé avec un couvercle
/image%2F1051306%2F20160421%2Fob_f126e1_petits-suisses-506.jpg)
- brancher la yaourtière
- Appuyer une fois sur OK pour sélectionner le programme yaourt
- Ajuster le temps sur 9 heures et valider avec la touche OK, le cycle commence
/image%2F1051306%2F20160421%2Fob_a50d48_petits-suisses-607.jpg)
- à l'issue de la cuisson, tourner les égouttoirs d'un quart de tour dans les pots pour les mettre en position égouttage
- laisser égoutter 12 heures au réfrigérateur en prenant soin de retirer le petit lait régulièrement pour favoriser l'égouttage
- démouler les petits suisses dans le pot puis bien mélanger
Recette trouvée sur le groupe Yaourtière Multidélice sur Facebook
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.