YOURT DES NEIGES (thermomix)
/image%2F1051306%2F20150903%2Fob_6ef758_yaourt-des-neiges.jpg)
Ingrédients :
1 sachet de ferments lactiques Alsa
1 litre de lait entier
125 g de crème fraîche épaisse
130 g de sucre en poudre
/image%2F1051306%2F20150903%2Fob_6808ac_yaourt-des-neiges-2.jpg)
- verser ensuite délicatement le contenu du bol dans les 9 pots de yaourt en verre
- Boucher les 3 trous non utilisés avec les couvercles des pots
/image%2F1051306%2F20150903%2Fob_d936de_yaourt-des-neiges-4.jpg)
- Brancher l’appareil
- Appuyer une fois sur OK pour sélectionner le programme yaourt
- Ajuster le temps sur 10 heures et valider avec la touche OK, le cycle commence
Vous pouvez retrouver cette recette sur le site Ptit Chef
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.