CHOCOLAT CHAUD NOISETTE (thermomix)

Publié le par Minoux

CHOCOLAT CHAUD NOISETTE (thermomix)

Ingrédients :

  • 500 g de lait
  • 50 g de chocolat en poudre aromatisé à la noisette ( MONBANA)
  • 20 g de sucre
CHOCOLAT CHAUD NOISETTE (thermomix)

Préparation:

  • mettre tous les ingrédients dans le bol puis chauffer 6 minutes à 80°C vitesse 1
  • verser dans deux tasses et servir immédiatement

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans BOISSONS

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

N
Cela me tente énormément, juste a chercher la marque de chocolat.<br /> Merci du partage.
Répondre
C
Un délicieux chocolat qui doit être bien velouté. Biz
Répondre
L
hum, un bon chocolat bien gourmand !
Répondre
A
J'adore cette marque de chocolat!<br /> belle journée<br /> biz
Répondre