MINI MUG CAKES AU CHOCOLAT ET LEUR COEUR DE CREME DE MARRON (thermomix)
/image%2F1051306%2F20141229%2Fob_d0abe5_mini-mug-cake-1.jpg)
Ingrédients :
- 40 g de chocolat Nestlé dessert noir
- 30 g de beurre
- 10 g de lait
- 15 g de sucre
- 20 g de farine
- 1 pincée de levure chimique
- 1 œuf
- 4 c à c de crème de marron
/image%2F1051306%2F20141229%2Fob_23491b_mini-mug-cake-3.jpg)
- Mettre dans le bol, le chocolat coupés en carrés
- puis ajouter le beurre et faire fondre le tout pendant 5 minutes à 40°C vitesse mijotage
/image%2F1051306%2F20141229%2Fob_3ef8bd_mini-mug-cake-4.jpg)
- A l'arrêt de la minuterie, ajouter le lait, le sucre, la farine, la levure puis mélanger 15 secondes à vitesse 4
/image%2F1051306%2F20141229%2Fob_0dc8ac_mini-mug-cake-6.jpg)
- Placer les mini-mugs sur le plateau du micro-ondes et faites cuire pendant 2 minutes à 750 W
- vérifier la cuisson en glissant un couteau le long de la paroi des mini-mugs
- remettre à cuire 20 secondes s'il reste du liquide sur le dessus ou dans le fond
- laisser reposer 5 minutes avant de déguster
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre " Mini-mug cakes" d'Audrey Le Goff
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.