RIZ CANTONAIS AUX CREVETTES (cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 200 g de riz basmati
  • 2 oeufs
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 2 c à s d'huile
  • 2 c à s de sauce soja
  • é c à s de queue d'ail

Préparation :

  • mettre le riz, l'huile, 35 cl d'eau et les petits pois dans la cuve
  • programmer la minuterie à 8 minutes, départ immédiat
  • fermer et verrouiller le couvercle
  • ouvrir l'appareil
  • battre les œufs à la fourchette avec la sauce soja
  • mélanger les délicatement avec les crevettes
  • refermer l'appareil puis passer en mode maintien au chaud pour 5 minutes, le temps de cuire les oeufs et les crevettes
  • servir parsemer de queue d'ail

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

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G
Bonjour , <br /> Cette recette à l'aire très bonne, mais elle est pour combien de personnes ?<br /> Merci de votre réponse !
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M
pour environ 4 personnes
M
Ça a l’air super bon et’ simple<br /> Comment l’adapter au thermomix ?
Répondre
M
voici la recette du riz cantonais au thermomix, il suffit juste de remplacer le jambon par des crevettes et d'ajouter à la fin la sauce soja : http://thermominoux.over-blog.com/article-riz-cantonais-75504077.html
C
Simple et pourtant délicieux, trop bon. Je le partage dans mon blog. Merci pour cette recette
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F
Bonjour,<br /> Déjà merci pour vos simples et bonnes recettes . Quel cookéo me conseillez vous , j'hésite à choisir ?<br /> Bonne journée
Répondre
M
perso, j'ai le cookéo USB et j'en suis satisfaite