POMMES CUITES AU SIROP (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La Cuisine Mijote des Secrets Savoureux

Ingrédients : pour 4 portions

  • 160 g sucre
  • 200 g d'eau
  • 50 g de vin muscat
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 pommes golden sans peau coupée en 4
  • 1 poire coupée en 4

 

Préparation:

  • Mettre dans le bol le sucre, eau, le vin et la cannelle.

  • mettre les fruits dans le panier cuisson
  • placer le panier dans le bol
  • cuire 20 minutes température varoma à vitesse 1 sans gobelet
  • répartir les fruits dans les coupelles
  • puis verser le sirop dessus

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans DESSERTS

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article