CREME FOUETTEE AUX MURES (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 70 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 30% de M.G très froide
  • 200 g de crème fraiche épaisse 40% de M.G très froide
  • 250  g de mûres

Préparation:

  • mettre dans le bol, le sucre puis mixer 10 secondes à vitesse 10 pour obtenir du sucre glace
  • insérer le fouet.
  • ajouter le crème liquide et la crème épaisse puis fouetter 1-3 minutes à vitesse 3 jusqu'à l'obtention d'une crème fouettée
  • retirer le fouet
  • répartir la crème dans 4 ramequins, garnir de mûres et servir aussitôt

Vous pouvez retrouver cette recette sur le site COOKIDOO

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans DESSERTS

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

O
Quelques mures, un peu de crème fraiche, voilà un dessert simple mais gourmand. J'adore ;)
Répondre