CAROTTES A L'AIL ET AU CUMIN (cookeo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 700 g de carottes en rondelles
  • 15 g d'ail
  • 150 g d'oignons
  • 5 g de persil
  • 5 g de cumin
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 250 ml d'eau
  • poivre, sel

Préparation :

  • Peler l'oignon puis émince-le, hacher l'ail et le persil
  • lancer le mode "Dorer"
  • à la fin du préchauffage, verser 2 c à s d'huile d'olive dans la cuve
  • faire dorer l'oignon et l'ail pendant 4 minutes

 

  • ajouter le reste des ingrédients
  • lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes

Vous pouvez retrouver la recette de base sur le site CROQUONS LA VIE

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article