CREME DESSERT AU FERRERO ROCHER (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La Cuisine des Minis

Ingrédients : 

  • 10 Ferrero Rocher 
  • 500 g lait 
  • 1 œuf
  • 10 g de farine 
  • 25 g de sucre en poudre

 

Préparation :

  • Mettre 10 Ferrero rocher dans le bol
  • puis mixer 5 secondes à vitesse 5
  • Racler ensuite les parois du bol avec la spatule
  • Ajouter le lait, l’œuf, la farine et le sucre en poudre (à ajuster en fonction des goûts)
  • Cuire 10 minutes à 90°C, vitesse 3
  • racler ensuite les parois du bol avec la spatule
  • transvaser le contenu du bol, dans des ramequins
  • puis réserver au frigo pendant 2 h 00 minimum

     

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Crèmes desserts

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article