BOUCHEES AUX NOISETTES
Ingrédients:
- 150 g de chocolat
- au lait Nestlé
- 10 g de beurre salé
- 100 g de chocolat
- aux éclats de noisettes
Préparation:
- mettre dans le bol le chocolat au lait et faire fondre pendant 5 minutes 50° vitesse 1
- à l'arrêt de la minuterie, racler les bords et programmer 3 minutes 50° vitesse 1
- mettre une couche de chocolat sur tous les côtés du moule avec un pinceau
-
- mettre 15 minutes au réfrigérateur
- mettre le chocolat aux éclats de noisettes et le beurre dans le second bol et la faire fondre pendant 4 minutes 50° vitesse 2
- sortir le moule du réfrigérateur et remplir les alvéoles avec la garniture aux noisettes, attention ne pas remplir jusqu'au bord !
-
- recouvrir de chocolat noir, égaliser la base et laisser prendre de nouveau au réfrigérateur pendant 15 minutes
- démouler ensuite délicatement
Conseil :
- pour remplir plus aisément les alvéoles, j'ai utilisé une mini cuillère pour verrine
-
- Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
Nathalie
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.