PETITS CROUSTILLANTS (thermomix)
Ingrédients:
- 4 c à soupe d'huile d'olive
- 6 feuilles de brick
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- du saucisson sec ou une tranche de jambon cru
- 150 g de Chavroux
- 150 g de Saint-Moret
- 1 c à soupe d'herbes de provence
- du poivre
- 1 jaune d'oeuf
Préparation:
- préchauffer le four à 210°
- à l'aide d'un pinceau huiler chaque feuille de brick à l'huile d'olive
- mettre le jambon ou le saucisson dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 8
- ajouter les olives et mixer 5 secondes à vitesse 5
- verser le reste des ingrédients et mixer 10 secondes fonction sens inverse vitesse 6
- couper les feuilles de brick en 4 afin de réaliser des minis cigares faciles à grignoter avec les doigts
- poser 1/4 de pâte sur le bord
- rabattre les pans droit et gauche vers le milieu et finir d'enrouler comme un cigare
- badigeonner avec chaque cigare avec le jaune d'oeuf
- enfourner 10 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre " Top Chrono "
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