CREME A LA FRAMBOISE
J'ai trouvé cette recette
sur le blog
Ingrédients:
- 250 g de lait
- 1 oeuf
- 30 g de sucre
- 10 g de maizena
- 70 g de coulis de framboise
Préparation:
- placer le fouet dans le bol
- ajouter ensuite le lait, l'oeuf, la maizena, le sucre et mixer 5 secondes à vitesse 3
-
- puis pendant 9 minutes à 90° vitesse 3
- à l'arrêt de la minuterie ajouter le coulis de framboise ( voir la recette " ici " ) et mixer 1 minute à vitesse 3
-
-
- verser dans des coupelles et laisser refroidir
- mettre au réfrigérateur pendant 4 heures
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.