FONDANT AU CHOCOLAT A LA CREME DE MARRONS ( thermomix )
Mon Coup de Coeur
du dimanche
est une recette du site
un délice,
fondant à souhait !!
Ingrédients :
- 500 g de crème de marrons
- 3 oeufs
- 50 g de beurre
- 80 g de chocolat noir
Préparation :
- préchauffer le four à 160°
- Peser les 80 g de chocolat coupés en morceux avec le thermomix
-
- Mixer 5 secondes à vitesse 6, racler les parois et mixer 5 secondes à vitesse 6
- ajouter le beurre et régler 5 minutes à 50° vitesse 2 et réserver
-
- mettre dans le second bol les oeufs et la crème de marrons et régler 30 secondes à vitesse 4
-
- ajouter le chocolat fondu dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 4
-
- placer le moule sur la plaque perforée
- verser la préparation dans le moule
-
- cuire 15 minutes, couvrir et prolonger la cuisson pendant 20 minutes
-
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.