TARTE AU FROMAGE CARRE FRAIS (thermomix)
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 400g de Carré Frais
- 200g de crème
- 4 œufs entiers + 2 jaunes
- 30 g de farine
- Sel, poivre
- Muscade
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °
- foncer un moule à tarte avec la pâte
- couvrir la pâte d'un papier sulfurisé et de billes de céramiques
-
- Cuire la pâte à blanc pendant 15 minutes
- Mettre dans le bol, les carrés frais, les oeufs + jaunes, crème, farine, sel poivre et muscade : mixer 15 secondes à vitesse 4
-
- verser la préparation sur le fond de tarte
-
- Mettre au four pendant 45 minutes
-
Recette de Cyril de Master Chef
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.