CUISSON DES ASPERGES (thermomix)

Publié le par minoux

TM31 015-copie-2

 

 

 

 

Ingrédients :

 

500 g d’asperges

 

 

Préparation :

  • Eplucher les asperges, les laver et les déposer dans le plateau du varoma
  • TM31 010-copie-1
  • Mettre 500 g d’eau salée ( 2 c à c ) dans le bol et poser le varoma sur le bol
  • Régler 20 à 25 minutes à température varoma vitesse 1
  • TM31 011
  • Disposer les asperges sur un plat et réserver
  • Servir avec une mayonnaise

Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre "à table avec thermomix "

Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans ENTREES

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

nonoche 12/05/2016 19:51

excellente recette facile à réaliser

Fanoche 12/05/2016 06:44

Testé...approuvé!

JL 02/06/2015 08:12

Cuisson des asperges très réussie, à point, aussi bien les vertes que les blanches.Il faut en profiter car la saison des asperges est courte. Merci de nous rappeler cette cuisson à la vapeur.

Têtu 08/05/2015 14:29

J'ai fait mes asperges comme ça et très bien.

petitloup 24/04/2015 19:23

Je vais cuire mes asperges demain et je vous laisserais un commentaire.