CUISSON DES ASPERGES (thermomix)

Publié le par minoux

TM31 015-copie-2

 

 

 

 

Ingrédients :

 

500 g d’asperges

 

 

Préparation :

  • Eplucher les asperges, les laver et les déposer dans le plateau du varoma
  • TM31 010-copie-1
  • Mettre 500 g d’eau salée ( 2 c à c ) dans le bol et poser le varoma sur le bol
  • Régler 20 à 25 minutes à température varoma vitesse 1
  • TM31 011
  • Disposer les asperges sur un plat et réserver
  • Servir avec une mayonnaise

Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre "à table avec thermomix "

Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans ENTREES

Print Friendly and PDF

Commenter cet article

Marie-L 15/05/2017 07:38

Je fais toujours mes asperges au thermomix et elles sont bien cuites et en plus à la vapeur.

Soazig33 29/04/2017 12:35

Bonjour,
je viens de faire cuire mes asperges à l'aide de votre recette;
j'ai déposé mes asperges dans le Varoma et mis les bouts + 1/2 carotte + 1 pomme de terre + 1 cube de bouillon de volaille avec 1/2l d'eau dans le bol; fait cuire à 100° pendant 25'.
Les asperges sont super bien cuites et j'ai en même temps un excellent velouté après mixage!
Merci.

tata-lolotte 02/05/2017 13:44

bonjour à tout le monde bonne l'idée le velouté surtout que la chaleur n'est pas au rendez- vous je suis quelqu'u de tres lent je ne me sert de momix pour les asperges que depuis cette saison que d'années perdues hihi moi je dis je n'étais pas prete

Joséphine 18/04/2017 18:31

Merci pour cette recette, les asperges étaient super bonnes :)

Minoux 25/04/2017 19:03

température Varoma, comme indiqué dans la recette.

gisele 25/04/2017 14:08

s'il vous plait a quelle température les asperges. merci

nonoche 12/05/2016 19:51

excellente recette facile à réaliser

Fanoche 12/05/2016 06:44

Testé...approuvé!

JL 02/06/2015 08:12

Cuisson des asperges très réussie, à point, aussi bien les vertes que les blanches.Il faut en profiter car la saison des asperges est courte. Merci de nous rappeler cette cuisson à la vapeur.

Têtu 08/05/2015 14:29

J'ai fait mes asperges comme ça et très bien.

petitloup 24/04/2015 19:23

Je vais cuire mes asperges demain et je vous laisserais un commentaire.