OMELETTE AUX CHAMPIGNONS
Ingrédients:
· 400 g de pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux
· 6 oeufs
· 70 g de crème fraîche
· 1/2 c à café de sel
· poivre du moulin
· des champignons
· 800 g d'eau
Préparation:
· mettre les morceaux de pommes de terre dans le panier de cuisson et réserver.
· faire revenir les champignons
· tapisser le plateau à vapeur du varoma d'une feuille de papier sulfurisé et préalablement passée sous l'eau pour la ramollir.
· mettre les oeufs, la crème, le sel et le poivre dans le bol
· mixer 10 secondes vitesse 4 et transvaser ensuite le contenu du bol dans le plateau à vapeur du varoma ainsi que les champignons.
· verser l'eau dans le bol, sans le laver, mettre en place le panier de cuisson et le varoma avec son plateau à vapeur et cuire 15 minutes , varoma vitesse 2
· à la sonnerie, pour une omelette crémeuse ne pas la retourner mais prolonger la cuisson de 7 minutes, varoma vitesse 1.
· servir l'omelette avec les pommes de terre
Vous pouvez retrouver cette recette de base dans le livre « la cuisine à toute vapeur »
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